Martin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel für den Sommerurlaub. Essen TOP
Modernes Hotel in Veli Losinj. Top Lage an der Küste. Schöne Ausstattung. Bewertet wird hier das Hotel und nicht die Apartments. Essen ist wirklich Top! Für einen Sommerurlaub sehr gut geeignet.
Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist zum weiterempfehlen! Es paßt einfach alles.
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort und waren wieder sehr zufrieden .Ein wunderschönes Hotel,gutes Essen,freundliche Mitarbeiter und wunderschöne Umgebung
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pauschaltourismus 4-Stern-Hotel
Sauber und gut ausgestattet. Freundliches Personal. Ruhige Umgebung. Ideal zum Wandern, Radfahren, Wellnessen aber auch für simplen Entspannungsurlaub. 4-Stern-Hotel mit teilweise 2-Stern-Gästen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut gepflegt aber sehr voll
Die Anlage ist sehr groß, gut in Schuss und verfügt über einen tollen Infinity Pool. Bei unserem Aufenthalt, Anfang August, war es sehr überfüllt.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klasse Fitness- und Wellnessurlaub.
Ich war in der Vorsaison Anfang April dort. Es waren sehr wenige Hotelgäste daher dort. Das Personal war mehr als freundlich, informativ und hilfsbereit. Sehr gut ausgebildete und motivierte Fitnesstrainer und Wellness-Personal. Sehr nette Kellner. Es war alles sehr sauber, es wurde ständig geputzt im Haus. Sehr gutes Essen, im Halbpension Restaurant Olea, sowie im a la carte-Restaurant Punta. Ich komme gerne einmal wieder.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Urlaub am Meer
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, es ist mit dem Navi leicht zu finden. Man kann von dort aus zu Fuß auch sehr gut den Hafen von Veli Losijn erreichen. Er ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. (10 Minuten ca). Dort findet man kleine Bars und Restaurants
Anja & Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub in einer Kaserne
Die Begrüßung abends um 23.35 Uhr lautete: "Wieso haben Sie nicht angerufen, dass Sie so spät kommen. Zu Essen gibt es jetzt nichts mehr". Übrigens wurde das Essen auch nicht nachträglich verrechnet. Die Superior Zimmer sind wirklich sehr schön - soviel positives mal vorab. Wissen muss man jedoch, das "Landseite" heißt, evtl. auch in den Innenhof zu blicken. Das hat den Charakter einer Kaserne. Das Sportprogramm ist vielseitig. Hier wird einiges geboten, jedoch kein Aquagymnastik, was sich bei dem großen Pool…
Sinja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Hotel mit toller Lage
Modern eingerichtetes Hotel mit schöner Poollandschaft, eigenem Hotestrand und Wellnessbereich mit Hallenbad. Liegen und Schirme sind überall kostenlos. Handtücher werden zur Verfügung gestellt, jedoch nur einmal pro Woche gewechselt. Sind als Paar mit einem anderem Paar verreist und mussten feststellen, dass wir mit einigen wenigen mit Anstand die jüngsten waren. Uns ist klar, dass das auch an der Reisezeit (September) liegt, jedoch sind wir uns im Speisesaal wie in einem Altersheim vorgekommen. Abends großartig…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer hat alles gepasst
Sehr erholsamer Aufenthalt bei sehr guten Service. Wie immer hat alles gepasst Hervorragende Verpflegung, sehr schöne Zimmer
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, super Lage, schlechter Service
ALLES TOP BIS AUF DEN LEIDER SEHR SCHLECHTEN SERVICE im Buffet-Restaurant! Das wieder eindecken der Tische funktionierte leider überhaupt nicht nach 20:00H! Trotz bemerkbar machen betrug die längste Wartezeit über 11 Minuten. Das abräumen der Tische unserer benutzten Teller fand ab der zweiten Stunde fast garnicht mehr statt. Statt dessen wurde bereits für das Frühstück am nächsten Morgen eingedeckt. Hier liegt ermormer Schulungsbedarf vor. Die Restaurantleitung war zwar anwesend, hat es aber auch nicht…