Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und mit allen Sinnen genießen !
Wir waren zum ersten Mal in Kroatien und haben mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl getroffen. Die Zimmer sind modern und geräumig und entsprechen der Beschreibung und der Bilder im Katalog. Es gibt einen schönen Spa Bereich, eine Sauna, einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Merrwasserinnenpool, so dass man auch bei schlechten Wetter Ausweichmöglichkeiten hat. Der neue Außenpool ist sehr schön angelegt und man hat von dort einen tollen Blick auf das Meer. Das Frühstück bzw. Abendessen war exzellent und…
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Punta echt gut!!!
Sehr schön renoviertes Haus. Absolut kompetentes Personal von der Rezeption über die Bedienung bis zum Zimmerservice. Große Auswahl am Buffet morgens und abends, sehr gute Küche, sehr abwechslungsreich. Wir hatten einige sehr schöne erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel in einem der schönsten Orte Kroatiens.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden sicher wiederkommen
Genau so wie wir uns das Hotel erwartet haben, Wir sind vor 3 Jahren das erste mal an der Baustelle vorbeigekommen und nun, nach der Fertigstellung, haben wir hier selbst einen Aufenthalt gebucht und der war SUPER. Ausnahme war nur das Wetter.
Cornelia(51-55)Deutschland
Hotel gut---Baustelle schlecht!!!!
Leider war direkt am Strandabschnitt eine Baustelle wegen Neubaus einer Tiefgarage und Pool. Daher war für uns leider kein Strandleben vor Ort möglich. Danke an DER Tour das Sie es nicht für wichtig hielten dieses bei Buchung zur Erwähnen. Anwalt ist eingeschaltet! Ansonsten wenn die Baustelle fertig ist handelt es sich um eine gute Anlage. Speisen wie Frühstück und Absendessen, Top!!!!!! Zimmer gut eingerichtet Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen. Wir werden in 2 Jahren wiederkommen wenn das…
Johann Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal in Kroatien im Urlaub und sind erstaunt wie schön es da ist. - Gastfreundlichkeit; Sauberkeit; Preisleistungsverhältnis überdurchschnittlich. Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage in Veli Losinj
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel mit toller Lage am Strand
Ich war mit meinen 2 Mädels (11 und 15) dort. Es war wirklich super und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine Suite.
Helga(61-65)Deutschland
Willkommen auf der Großbaustelle
Als wir endlich nach langer Fahrt vor dem Hotel standen waren wir schockiert, wir befanden uns auf einer Großbaustelle mit viel Lärm und Dreck. Am Strand war es nicht anders. Die Baustelle war direkt zwischen Hotel und Strand. Unser Reisebüro hat uns versichert, dass bei der Buchung nichts von einer Baustelle bekannt war. Wir haben vor Ort bei der Mitarbeiterin von Dertour reklamiert. Bisher erhielten wir nur die Antwort, es wird alles geprüft, dabei liegen doch die Fakten auf dem Tisch (Bilder, Rekl. anderer…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Publikum im Vergleich zum vorigen Jahr etwas sonderbar. Pool ist neu und sehr gut. Essen (Diner) im Vergleich zu Juni 2013 hat etwas nachgelassen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Urlaub direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Einzig: Speisesaal hat Kantinencharakter und ist zu stark klimatisiert. Momentan Baustelle vor dem Hotel, auf die der Reiseveranstalter leider nicht hingewiesen hat.
Franko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, renoviertes Hotel zum wohlfühlen, kann ma
Schönes, renoviertes Hotel zum wohlfühlen, kann man weiter empfehlen. Hammer Frühstück, mit Sicherheit für jeden was dabei. Sogar frisch gepresste Säfte, kein Wassersaft ausm Automat.