Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage!!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden auch wieder kommen. Tolle Anlage, Schöner Strand . Erholsam, Ruhig gelegen
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sicher wieder!!!
Umbau super gelungen, waren auch schon vorher dort und zufrieden. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, viel Auswahl, sogar Sekt zum Frühstück ohne Aufpreis. Umgebung wunderschön und ruhig, keine jetski, parasailing, bananaboote. Delfine schwimmen öfters vor dem Hotel vorbei. Plavi Svijet mit Delfin - Watching -Tour.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
modernes Hotel mit guten Sport- und Wellnessangebo
sehr schön gelegenes Hotel, modern, sauber, freundlich Tolle Sonnenuntergänge ,Wasser klar und sauber. Gute Sport- und Wellnessangebote Snackpreise an den Poolbars zu hoch. Fast kein Angebot unter 10€.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weite Anreise aber schönes Ziel!
Die schöne Lage und der tolle Ausblick auf das Meer. Das Servicepersonal ist zum Teil nicht sehr freundlich und oftmals überlastet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, super Lage gerne mal wieder
alles super gewesen, hier gibt es nichts zu bemängeln es war alles perfekt besser hätte es nicht sein können
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Wellness Hotel. Da wollen wir wieder hin!
Das Hotel hat einen traumhaften Meerwasserpool mit Blick auf das Meer. Absolute Urlaubs Oase. Der nächste, nach kurzem Fußweg erreichbare Ort, ist ein romantisches Fischerdorf. Wunderschön!!! Da gibt es alles, was man von den inseltypischen Dingen erwerben will, oder einfach nur den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein geniessen. Wellnessbereich zum Wohlfühlen, sollte man sich nicht entgehen lassen. Zimmer, Auststattung, Restaurant; TOP! Personal sehr freundlich, nie aufdringlich, aber jederzeit present, und für…
TIMEA(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht darüber nachdenken, einfach Buchen!
Kundenservice, Poolanlage und essen war unsere Highlight. Auch für Babys und Kinder geeignet. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Moritz und Pia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsames und schönes Hotel
Wir fanden das Hotel alles in allem super. Es ist modern, die Zimmer sind gut (wir hatten eins der kleinsten Zimmer und empfanden es als komplett ausreichend), das Essen ist lecker und qualitativ hochwertig (Fisch, Fleisch, Beilagen. Ein Dessert und ein Salat Buffet). Die Bedienung und alle Angestellten waren nett und hilfsbereit und konnten sehr gut Deutsch sprechen. Die Außenanlagen und der spa Bereich war schön und gepflegt, wie das gesamte Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel .
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Adria. Das Angebot an Fitness und Welness ist sehr vielfältig. Hier kann man Zimmer oder auch Appartements buchen, welche mit allem nötigen ausgestattet sind. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wirklich ein sehr gutes VITAL-Hotel..............
Modern ausgestattetes Hotel direkt am Meer. Glasklares Wasser, gepflegte ausgebaute Terrassen mit Leitern ins Meer. Dies unmittelbar überwiegend direkt ca. 2m tief, also ideal für Schwimmer. Am Strand saubere Toiletten, Bar und ein ergänzender sehr schöner Meerwasserpool. Alles super, wenn nicht in diesem Jahr die Liegen am Meer im Preis inbegriffen wären......, was unweigerlich zu dem schlimmen "Liegen reservieren" am besten noch vor 8 führt. Auch Nicht-Hotelgäste profitieren von dem kostenfreien Angebot gern, da…