Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nicht gutes essen
Die speisen sind Kalt das Fleisch nicht durch, das habe ich gesagt das Personal keine Reaktion
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsam, definitive Weiterempfehlung
Wir fühlten uns sehr wohl. Insbesondere der Service im Restaurant war immer flott und sehr nett. Auch ohne Ausflug verging der Tag im Hotel im Flug.
Renate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
tolles hotel, ideal zum skifahren dachstein/west
Schönes Hotel, dass sukzessive renoviert wird/wurde - in den Schließzeiten. Nettes Personal, indoor Pool eher kühl - sehr schöner Sauna-Bereich. Skibus vor der Tür

Heide(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel auch für Kinder ein Traum
Super Hotel in toller Lage...Sehr Zentral und trotzdem ruhig gelegen...Wanderungen...Seen zum Baden ..oder nur geniessen...Werden sicher wieder kommen...Sehr zum Empfehlen..Dankeschön an das ganze Team...
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine super Zeit in dem Vitalhotel. Die Ausstattung ist absolut ansprechend, wunderbares Ambiente, komplett zum Wohlfühlen.
Sigrid(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Innenausstattung, Essen, Personal, Wellness super!
Bei der Anfahrt zum Hotel waren wir enttäuscht beim Außenzustand der Hotelfassade. Schaut nicht sehr einladend aus. Wurden aber sofort bei Betreten des Hotels eines Besseren belehrt. Ganz ganz tolle Inneneinrichtung und Wohlfühlatmosphäre. Nicht abschrecken lassen :)
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ideal für genussvollen Aktiv-/Erholungsurlaub
Große Hotelanlage zentral in Gosau. Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommendes Service und gut-ausgewählte Menüauswahl beim Abendessen. Mittags-Snack und Nachmittags-Mehlspeise runden ausreichendes Verpflegungsangebot ab.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top - jederzeit wieder für einen Kurztrip
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer. Der Wellnessbereich war ausreichend; allerdings waren an einem Tag sehr viele Kinder da und die Räumlichkeit im Hallenbad dafür zu klein, was zur Folge hatte, dass im Wellnessbereich eine ziemliche Unruhe war; Da kann aber das Hotel nichts dafür :-) Ruhige Lage, aber um Ausflüge zu machen ein idealer Ausgangspunkt. Jederzeit wieder!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Essen immer top und alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Kommen bereits seit mehreren Jahren hierher
Fam. Mantl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel mit ganz kleinen Abstrichen bei Einrichtung und Wellness Super Speisen und sehr freundliches Personal Tolle Lage für verschiedene Aktivitäten