Hotel hat eine schöne Lage und einen traumhaften Panoramblick bei Schönwetter! Ausgezeichnetes und reichhaltiges Abendbuffet und ein ebenfalls sehr gutes Frühstücksbuffet. Negativ war lediglich dass der Fahrstuhl defekt war!
168 Motorräder mit gut 200 Bikerkolleginnen und Kollegen wurden sehr freundlich empfangen, bestens bewirtet und versorgt. Saubere geräumige Zimmer mit sauberem großen Bad; gute Luft, Ruhe, herrliches Panorama.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
So schade
Unter einem Vitalhotel verstehe ich leider etwas ganz anderes, doch da ich schon vor unserer Abreise die Bewertungen gelesen habe, war ich vorbereitet.
Leider hat sich vieles bestätigt und daß man als Mensch zweiter Klasse behandelt wird, nur weil man das Wochenende im E-Bay ersteigert hat, fand ich sehr schade.
Ich war mit meiner Frau und ca. 130 Harley-Freunden beim unserem Friendship-Ride zum Abendessen und zum Übernachten im Vitalhotel Gosau und wir waren sehr zufrieden.
Ich kann das Vitalhotel nur weiterempfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderbare Tage
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Sie sind sehr gut zu bewohnen. Die Leistungen der Halbpension waren mehr als hervorragend. Die Auswahl am Büffet war atemberaubend, immer frisch, lecker und toll angerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals wie z.B. Rezeption und Service.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gut und herzlich im Hotel aufgenommen
Das Vitalhotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein ziemlich großes Hotel und liegt sehr schön am Ortsrand von Gosau. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber schon wieder teilweise renoviert und es gibt laut Auskunft der Rezeption noch viele Pläne für weitere Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten. Das Haus war auf alle Fälle sauber und ordentlich. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und aus Österreich! Auch haben wir Gäste aus Dänemark gesehen und gehört! Es waren viele Familien anwesend - aber kein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder ! Empfehlenswert
Empfehlenswert .... Jederzeit wieder ! Schon 3 mal besucht. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen ausreichend und gut. Umgebung sehr schön. Ruhige Lage des Hotels.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kinderfreundliches Hotel Gosau
Wir waren 4 Nächte mit unserem Sohn dort!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir eine kleine Wohnung mit
einem eigenen Zimmer für unseren Sohn.
Wir haben Halbpension dazugebucht - das Buffet war echt lecker, genügend Auswahl
und wirklich für jeden was dabei! Ein kleines Hallenbad ist auch dabei, vielleicht etwas klein,
aber für die Kids zum Herumtollen perfekt. Sauna haben wir nicht genutzt.
Der Kinderclub wurde jeden Tag genutzt - hat unseren Sohn sehr gut gefallen.
Die Skipiste war zwar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
"Vitalhotel" mit Eipulver-Rührei
Gesamtzustand ganz gut, aber:
- dringend revovierungsbedürftige Badezimmer (Wasserhähne total abgeschossen, Duschkopf hängt auf ca. 1m Höhe in Badewanne, normal duschen ist so nicht möglich)
- Internet-Zugang astronomisch teuer (8€/h!!!), da ist das Surfen über Handy trotz Roaming billiger, in anderen Hotels ist kostenloser WLAN-Zugang Standard
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Schiurlaub, alles perfekt
Das Hotel liegt sehr schön - am Ortsrand, mit viel Platz rundherum und gleich daneben ist eine Skibushaltestelle. Eigentlich könnte man ja fast zu Fuss zum Lift gehen - ist gar nicht so weit!
Das Hotel ist gerade erst neu renoviert worden. Die Sauberkeit war perfekt. Essen 1A und das Hotelpersonal superfreundlich!
Es waren viele österreichische und deutsche Gäste da!