Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unbeschreiblich schöner Urlaub!
Für unsere Familie waren es wunderschöne Tage im Vitalhotel Gosau. Das Hotel, die Umgebung, einfach alles ein Traum. Leider verging die Zeit viel zu schnell um all die Schönheiten der Natur zu entdecken. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner kurzurlaub
das hotel ist sehr groß ,im großen und ganzen auch sehr sauber und das essen herrvorragend,abwechslungsreich und sehr vielfältig.personal war freundlich und bemüht!!!!!!wir hatten all incl.sogar mit obstbränden nur das bier war nicht so der hit.es waren viele familien da und auch ältere paare .kinderfreundliches hotel....viele deutsche
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Negative Bewertungen nicht verdient
Das Hotel stammt so ca. aus den 70er-80er Jahren. Zimmerzustand war bei uns voll in Ordnung. Teilrenoviert. Abgesehen davon, dass wir leider nur ein Bad und keine Dusche hatten. Sauberkeit: Top. Frühstück reichlich und viel Auswahl. Halbpension ebenso reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Salatbuffet absolut nicht aus der Konserve, wie des öfteren von Bewertern bemängelt wurde. Sehr viele Familien anwesend. Nicht unbedingt für ältere, nörglerische Leute geeignet, die absolute Ruhe suchen. Haben Urlaub…

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel zum Seele baumeln lassen
Ein Hotel was uns als Familie in allen Bereichen sehr positiv überzeugt hat,auch der Außenbereich ist für Groß und Klein ideal zum entspannen und spielen.Alles in allem,einer unserer schönsten Aufenthalte.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Kurzurlaub!
Jederzeit wieder !! Wie waren sehr angenehm überrascht. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Service und eine excellente Küche. Leider fehlen die Sonnenschirme auf der Terasse - aber das ändert nichts an dem wirklich schönen Aufenthalt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Kurzurlaub in Gosau
Wir hatten ein schönen Kurzurlaub. Das Frühstück und Abendbufett war ausgezeichnet. Die 2 Zimmer waren überraschend groß. Nettes Servicepersonal. Es gab eine schöne neue Außenterasse in mediterranem Stiel. Top Preis/Leistung.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit einer herrlichen Aussicht auf die umgebenden Berge. Wir wurden am Morgen mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichem Frühstücks- buffet verwöhnt. Für unsere Wanderung wurden wir mit einem Lunchpaket versorgt und abends gab es Buffet mit grosser Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden da sicher nochmal Urlaub machen!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Skiwochenende - Trend aufsteigend!
Das Vitalhotel verfügt über ca. 120 Zimmer, welche laufend erneuert werden. Auch die Aufenthaltsbereiche (Lobby, Restaurant, usw.) wurden renoviert. Bezüglich Sauberkeit sind mir keine Mängel aufgefallen. Besonders bei Buchungen über diverse Veranstalter ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar günstig. Wenn man bei einem 3-Sterne-Preis kein 5-Sterne-Hotel erwartet ist man im Vitalhotel bestens aufgehoben. Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel,aber schlecht zu finden
Ein nettes Hotel, dass an mancher Stelle etwas Reparaturbedarf hat. Uns hat es allen trotzallem sehr gut gefallen. Die Verpflegung war sehr gut, die Kellner nicht immer nett (besonders bei Kinderwünschen).Die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten lassen einen wunderschönen Urlaub entstehen.
Carla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verkauft sich besser als es ist
Großes Hotel im mittelmässigem Zustand - gerade Besitzerwechsel Handtuchwechsel täglich (auf Wunsch) - im Bad wurde täglich das Nötigste gemacht - Staubgesaugt wurde in 5 Tagen gar nicht Halbpension (Buffets) war ok - die angekündigte Bio-/Vitalecke haben wir nicht gefunden - die Präsentation der Speisen hätte besser sein können, das Auge ist schließlich mit Viele Gäste aus Österreich u. Deutschland im Alter von 0 - 65 Jahren