Johanna(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gemütliche Hotel mit kleine Mängeln!
Sehr gemütliches Hotel bisschen in die Jahre gekommen aber auch schon teilweise sehr schön renoviert! Frühstück und Abendessen sehr gut! Lunchpakt super!!! Mittagessen und Kuchen mehr einfall bitte! Leider keine Wickel Möglichkeit im Restaurant bereich! Familien freundliches Hotel?!?!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie im Leben ein 4 Sterne Hotel
Furchtbare Betten!! Sehr Sehr abgewohnt! Buffett sehr klein, Abendessen keine Auswahl, nichts für Kinder. Kaffee beim Frühstück aus dem Automaten wie in Kantine! Dieses Hotel entspricht keine 4 Sterne. Niemals wieder!!!
Andreas, Biacna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach alles passt.
Sauberkeit wahr sehr gut. Das Essen wahr super, eine mindest Auswahl von 3 Hauptgerichten stand Jeden Abend bereit. Frühstück war immer frisch und ausgewogen. Den einzigen tipp den Ich geben kann ist:Bleit so lange es geht um alles sehen zu können. Wir waren von Sonntag bis Donnerstag und haben bei weiten nicht alles geschafft.Achja WICHTIG!!! Spart euch den URZEIT PARK das ist wirklich Müll, im wahrsten sinne des Wortes!!!

Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in die Jahre gekommen, essen gut
Das essen ist wirklich sehr zu empfehlen, sowie die Lage des Hotels. Dagegen gestört hat uns die Sauberkeit der Zimmer.Wer die Ruhe sucht und einen preiswerten Familienurlaub haben möchte, dem kann man das Vitalhotel Gosau empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis/Leistung mehr als ok
Sehr geräumige Familienzimmer (2 schlafräume) mit Toilette und Bad getrennt. Es war sauber, durch das alter des Hotels sind natürlich ein paar schönheitsreperaturen nötig. Hatten AI gebucht, was die wünsche aller gedeckt hat. ( Kinder Nachmittags Eis) Sind viele Deutsche und Östereicher dort. Von Familie bis Rentner alle Altersgruppen vorhanden. Immer gern wider. Wer nicht 5 Sterne Plus braucht, ist mit diem Hotel auf dem richtigen Weg. Für den Preis auf jedenfall eine gute Wahl.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon zwei Jahre dort im Sommerurlaub als Familie. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist für unseren Geschmack sehr, sehr gut gewesen. Die Küche kann man sehr empfehlen. Die Zimmer haben nicht mehr die neuesten Möbel und der Fernsehen war sehr klein, aber für ein Studio war es okay. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Bad war neu renoviert. Uns hat es dort gut gefallen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöne Lage und super gutes Essen
Gutes Hotel mit all inclusive. Man kann sehr viel in dieser Gegend unternehmen. Wir kommen bestimmt mal wieder, weil wir vieles noch nicht gesehen haben und uns das Hotel sehr gut gefallen hat.Leider war das Internet defekt,zum Leid unserer Tochter.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel abseits der Hauptstraße
Im Badezimmer fehlen Haken zum Aufhängen der Handtücher zu wenige Kleiderhaken der gesamte Hotelbereich war Mitte März (Nach Fasching) noch Weihnachtsdeko ausgestatte, inklusive Advetkranz in unserem Zimmer
Ingmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Im Großen und Ganzen ok
Von aussen macht das Hotel einen etwas düsteren Eindruck. Das kann aber auch am schlechten Wetter gelegen haben. Ein weisser statt des rosa Anstrichs sähe wohl freundlicher aus. Im Inneren sieht man sofort, dass das Hotel die besten Tage hinter sich hat. Die Gänge wirken etwas runtergekommen, die Zimmer sind allerdings in einem sehr guten und vor allem sauberen Zustand. Werden wohl nach und nach renoviert und wir hatten Glück, ein renoviertes zu bekommen. Allerdings mit einem Röhrenfernseher aus dem späten 20.…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel sehr ruhig gelegen,Personal super freundlich und hilfsbereit. Hatten All in Inclusive, war immer für alle reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Waren mit der Küche hochzufrieden was auch andere Gäste bestätigten. Wir fahren wieder ins Vitalhotel nach Gosau.