Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skifahrerhotel mit winzigem Schwimmbad
Sauna sehr schön, pool winzig, zimmer und gänge etwas abgewohnt, häufig schul-ski-gruppen, restaurantbereich sehr groß aber unterteilt, buffet abwechslungsreich, bar zeitl. beschränkt, etwas außerhalb der eigentlichen ortschaft, ganz nette wander- und ausflugsziele in der umgebung auch für nichtskifahrer in der nebensaison.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel, toller relaxing Bereich
Kurzer schuirlaub , hotel war toll, schischuhraum vorhanden , poll zwar klein aber sehr schön und ausreichend, 2 saunas, liegestühle , ruheraum , super kinderclub, war ein sehr schöner urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbare Faschingsferien in angenehmer Atmosphär
Wir verbrachten wunderbare Faschingsferien im Vitalhotel Gosau. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Zimmer im 1. Stock sauber und gemütlich. Das Frühstücksbüffet war - typisch für Österreich - sehr reichhaltig und es gab alles, was unser Herz begehrte. Auch das Abendessen war in Büffet-Form und nicht als Wahlmenue, was uns sehr entgegen kam, da wir lieber Alles in kleinen Portionen probieren, als uns auf ein Hauptgericht festzulegen. Die Nachspeisen waren ein Traum, vor allem die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jeder zeit wieder
das vitalhotel liegt sehr schön und zentral für viele bike, berg und wandertouren.wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.das essen war sehr gut und vielfälltig besonderst das frühstück war 1a.das service personal sehr freundlich und zuvor kommend.wir können dieses hotel zu 100% weiter empfehlen!