Gottfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superpreishotel
gut geführtes hotel mit kleinen mängeln im zimmer,(keine einzige lade bei den neuen möbeln) wir werden sicher wieder im hotel buchen.super
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Sehr zufrieden.Kann man weiterempfehlen.Alles sehr weitläufig.Obwohl sehr viele Leute,geht alles sehr flott beim Essen.Parkplatz auch riesig.
Ilona(31-35)Deutschland
Für Kurzurlaub ganz ok.
Am ersten Tag war das Essen nicht so gut - vor allem für unseren 1 1/2 jährigen Sohn. Für ihn gab es leider nicht so das Richtige. Weinauswahl war sehr begrenzt - nur rot und weiß. Frühstück war sehr gut, es gab eine sehr große Auswahl.

Günter(41-45)Österreich
Angenehm und erholsam
Wir genossen die Zeit im Vitalhotel, freuten uns über die Aufenthaltsbereiche im Hotel (Wellness, schönes Foyer mit Sesseln und Tischen, Bar, Garten mit Terrassen) und nahmen gerne die kostenlose Leihmöglichkeit von Fahrrädern in Anspruch - diese waren gut gewartet und brachten uns zum Gosausee und nach Hallstatt.
Harald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zweiter Urlaub als Familie in dem Hotel - Änderungen
Unser zweiter Urlaub als Familie in dem Hotel. Man Sie der Besitzer hat gewechselt und es wird wieder etwas am Hotel gemacht. 4* sind es absolut nicht, aber mit den Neuerungen könnte es wieder was werden. Hervorheben möchte ich die neuen, renovierten Zimmer die gut gelungen sind und genug Platz für 4 Personen bieten. Der Wellness-bereich ist auch neu und steht dem anderer Hotel um nichts nach. Der Pool ist alt und klein.. Negativ aufgefallen ist mir diesmal die Kinderbetreuung, da es keine eigene Person mehr…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besten erholt und rundum zufrieden
Wir haben ein paar wunderschöne Urlaubstage im Vitalhotel Gosau verbringen dürfen und wir waren wirklich sehr zufrieden und angenehm überrascht. Das Hotel liegt wunderschön am Ortsrand von Gosau. Sehr gut und ruhig haben wir geschlafen und wurden in der Früh mit einer tollen Aussicht auf den Dachstein motiviert. Wir sind jeden Tag gewandert. Nach dem Wandern haben wir gemütlich Kaffee und Kakao in der gemütlichen Hotelbar getrunken, dann haben wir den schönen Wellnessbereich genutzt und genossen. Das Essen war sehr…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragendes Essen, viel Abwechslung
Hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen und Freizeitunternehmungen mit Kindern, Saunabereiche sehr nett eingerichtet, riesiges Spielezimmer, nach Besitzerwechsel wird Hotel nach und nach erneuert. Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Super Sommerurlaub
Super gelungener Urlaub. Alles bestens. Tolle Kinderbetreuung. Abwechslungsreiches essen. Sehr schöneres Hotel. Freundliches Personal. Toller Service. Tolle Wandermöglichkeiten, auch für Kinder geeignet. Ganz toller Kinderklub mit toepfern, abwechslungsreichem Programm und schoenen Spielplätzen.
Doro(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur die Landschaft um Gosau war schön!
Das "Hotel" verdient sich in keinem einzigen Bereich 4 Sterne auch nicht drei,....zwei?? Alles sehr abgewohnt , alle Möbelstücke beschädigt, Zustand des Bades sehr bescheiden, Risse überall, sogar im Waschbecken-eine unkluge Rarität, die Badewannenarmatur war am Fußende angebracht, Duschteil aus Glas und sehr wackelig angebracht, Matratzen war jede Stahlfeder zu spüren. Das Essen war auf Großkantinenniveau und die AI Getränke sehr kalt und ausgeraucht, nicht zum Gemiessen. Gegrüsst hat nur einmal ein Kellner,…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das vitale Hotel für Rentner NICHTS für FAMILIE
Das Hotel ist zwar etwas älter aber das Zimmer War für vier Personen groß und geräumig Badezimmer etwas klein aber für den Zweck vollkommen Ausreichend! Die Service Mitarbeiter freundlich! Rezeption dagegen kurz angebunden und unseren Ausgemachten und nach Kinder Betreuung gerichteten Massage Termin vermasselt was sehr ärgerlich war! Die Kinderbetreuung kann man vergessen da Betreuungszeit 11.30-13.30 und 18-21uhr genau Während der Essenszeiten