Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wochenendtrip
Wir waren im August 2Nächte in diesem Hotel und ich muss sagen es ist wirklich in Ordnung. Zum Dachstein sind es nur ein paar minuten mit dem Auto. Wir kommen wieder :)
Edith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Netter Kurzurlaub
War das erste mal im Vitalhotel Gosau auf Urlaub aber sicher nicht das letzte mal. Nach dem freundlichen, netten Empfang durch den Hotelbesitzer und den Mitarbeitern aus der Rezeption war ich sehr angetan vom Charme dieses Hotels. Mein Zimmer war neu ausgestattet mit allem was man für einen geruhsamen, 1-wöchigen Urlaub (hatte 3 Tage Regenwetter) benötigt. Auch die Freizeitmöglichkeiten im Haus sind vollkommen ausreichend, anzuregen wäre nur, die Hotelbar zu einer wirklichen Hotelbar zu machen. Besonders angetan…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes Hotel
Der äußere Eindruck des Hotels hat uns zunächst skeptisch gemacht. Wir wurden aber duch Freundlichkeit und gutes Essen entschädigt. Unser Zimmer war großzügig und immer sehr sauber. Das Personal war sehr höflich und flott beim Bedienen.

Mike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nur der Wellnessbereich ist viel zu klein, und der Pool ist renovierungsbedürftig. Aber alles andere ist TOP !
Margareta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönster Wanderurlaub
dieses hotel muss man weiterempfehlen - es gab nicht wirklich etwas zu bemängeln, obwohl die renovierungsarbeiten noch nicht abgeschlossen sind. liegt wohl auch daran, daß es bestimmt in einer der schönsten gegenden österreich liegt. wellnessbereich geräumig und neuwertig. einsame spitze ist aber die küche. kann mich nicht erinnern, jemals so gut gegessen zu haben - genügend, abwechslungsreich und geschmacklich nicht zu überbieten. das zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon.einziger minuspunkt war vielleicht,…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur zum Schlafen ist es okay
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,Badfliesen mit schwarzen Schimmel,elekt.Heizkörper im Bad,Möbel sehr alt,Matraze gehört getauscht,wasser lief nicht weg beim Waschbecken.Rezepzionist war neu aber wollte mit reklamation nichts zu tun haben scheint mir.sozusagen man sollte alles selber machen war indirekt sein Argument.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Spitze Kurzurlaub!!!!!!!
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles in Ordnung, freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes und mehrsprachiges Personal, Zimmer äußerst geräumig, Zimmerausstattung ausreichend, - Feuchträume könnten sicher noch (um)gestaltet werden. Wunderbare Sonnen-Terrasse vom Speisesaal aus erreichbar - wurde trotz Regens mehrmals täglich frisch aufgedeckt!!!!!!! Vielleicht findet man eine Möglichkeit auf der Terrasse auch für die Raucher ein überdachtes Plätzchen zu finden. Wäre schön die "Hotelbar" mit Personal…
Edith Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein 4 Sterne Comfort
Hotel ist schon sehr abgewohnt jedoch wird laufend renoviert. das Zimmer war gross, die Einrichtung eher einfach, sehr sauber. Das Essen war ok, grosse Speiseräume, viele Leute, auch viele Kinder. Personal sehr nett. Leider hat es im Zimmer kein WLAN gegeben, nur unten in der Hotellobby.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4````
Ich mache es kurz: Das Hotel bietet mit all Inclu ein hervorragendes Leistungsverhältnis, wir waren rundherum mit Allem sehr zufrieden ! Einziger Verbesserungsvorschlag an die Hotelleitung: Installation einer (Teil-)Überdachung der beiden sehr schönen Außenterrassen, damit man auch bei Regen gemütlich im Freien sitzen kann. Gruß Jürgen und Margitta aus Mannheim
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel, das mehr verspricht, als es bietet
Der erste Eindruck: Nie und nimmer 4 Sterne. Maximal 2+ Vor dem Hotel luden einige Holzbänke und Launchmöbel zum Verweilen ein. Außen hat man hinter dem Haus eine schöne, weitläufige Terasse mit ausreichenden Sitzgelegenheiten und guter Übersicht über den Kinderspielbereich gestaltet. Preis/Leistung: Wir haben uns geärgert, für 4 Sterne zu zahlen, die es mit Sicherheit nicht waren.