Ein unpersönliches Hotel, wir haben keine Chefleute gesehen, fast nur ausländisches Personal, der Gesamtzustand ist mittelmäßig bis schlecht. Das Essen ist ein Gasthausessen mit vielen Fertigprodukten. Die Qualität des Fleisches wird durch Soßen überdeckt. In der Beschreibung liest man 4 Gänge Menü oder Themenbuffet. Es gab nur Buffet, aber nichts Aufregendes, eher einfallslos, wie mittelmäßiges Hausfrauenessen. Die Einrichtung ist aufs aller Billigste. Im Zimmer die Nachtkästchen und Lampen sind so was von…
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit einem motivierten Team.
Riesen Auswahl zu den Mahlzeiten. Zimmeraustattung und Sauberkeit ist hervorragend!
Bei schlechten Wetter grosse Auswahl in der Thermenlandschaft im Haus!
Verpflegung sehr gut, Servicepersonal sehr freundlich.
Zimmer sehr abgewohnt, schmutziger Teppich, Hallenbad, Sauna und Infrarotkabinen werden wenn überhaupt nur sporadisch gereinigt.
Wir durften in diesem Hotel die perfekte Hochzeit feiern.
Von der Ankunft (check in) bis zum check out am nächsten Tag war alles perfekt durch organisiert.
Beschreibung auf der Webseite und tatsächlicher Zustand sind grundverschieden.
Das Hotel liegt schön ruhig, zum Skilift ca. 5 Minuten mit dem Skibus oder dem Auto.
Die Zimmer (zumindest die die ich gesehen habe) haben einen 70er Jahre Jugendherbergs-Charme mit genau dem nötigsten. Im Bad gibt es z.B. keine Stange an der der Duschkopf befestigt werden kann - duschen ist nur mit Handbrause möglich. Der "Wellnessbereich" ist vorhanden und OK, reicht aber nur für einen kurzen Saunagang nach dem Skifahren, nicht aber…
Die Umgebung ist traumhaft schön und lädt einfach nur zum Wandern ein. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist absolut stimmig und kulinarisch einfach top! Wir hatten ein sehr schönes Wohlfühlzimmer. Wir haben die Tage sehr genossen! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden ganz sicher wieder kommen!