Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zu empfehlen
Ich hatte ein großes gut Ausgestattetes Zimmer. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet, besonders zum Gosausee und zur Zwieselalm nur wenige Minuten Fahrzeit Sehr großer Saunabereich mit kleinem Pool. Das Essen ist in Büffetform mit 3 Hauptspeisen, Suppe, Salatbüffet und 2 Nachspeisen und ist sehr gut.
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für Ausflüge und Wanderungen
Die nicht Bewerteten Punkte sind nicht beansprucht worden. Die Badewannenarmatur ist nicht optimal angebracht. Ein Dreifachstecker würde einige Probleme lösen. Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzurlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Bad neu renoviert. Sehr schönes und großes Zimmer. Essen sehr gut. Günstig Tennishalle und Tennis-Freiplätze nebenan. Vermißt wurde lediglich ein Vergrößerungsspiegel im Bad .Wunderbare Umgebung..

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Küche, die ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen angeboten hat. Auch der Service und das Hotelambiente sind ohne Makel.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet alles was man sich zum Wohlfühlen wünscht: Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit und man findet jede Menge Plätze zum Entspannen. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub und die Erwachsenen haben einen tollen Wellnessbereich. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir gleich für nächstes Jahr gebucht.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit Kinder oder allein für alle etwas da.
Im Sommer is das Hotel genauso wie im Winter zum weiter empfehlen weil es hat eine tolle Atmosphäre nettes Personal und sehr gute Küche.
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotelbeschreibung entspricht nicht der Wahrheit
Ein unpersönliches Hotel, wir haben keine Chefleute gesehen, fast nur ausländisches Personal, der Gesamtzustand ist mittelmäßig bis schlecht. Das Essen ist ein Gasthausessen mit vielen Fertigprodukten. Die Qualität des Fleisches wird durch Soßen überdeckt. In der Beschreibung liest man 4 Gänge Menü oder Themenbuffet. Es gab nur Buffet, aber nichts Aufregendes, eher einfallslos, wie mittelmäßiges Hausfrauenessen. Die Einrichtung ist aufs aller Billigste. Im Zimmer die Nachtkästchen und Lampen sind so was von…
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur bedingt weiterzuempfehlen
teilweise in sehr schlechtem Zustand
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Lage- top. Zimmer- top. Kinderbetreuung- top. Aktivitäten- top. Versorgung- top. Es war einfach ein toller Urlaub zu dritt.
Nadia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wir waren für 2 Tage in dem Hotel und es war sehr angenehm, das Frühstück war lecker, die Mitarbeiter sehr bemüht und das Hotel war sauber!