Norbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familien sehr gut geeignet
Das Familienzimmer hat ein eigenes Schlafzimmer für die Kinder,Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg, das Essen in Buffetform wird frisch zubereitet und schmeckt vorzüglich.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Das Hotel ist ganz toll..Möchte nur einmal ganz kurz schreiben.die Führung des Hotels ist einsame spitze.wir fahren schon öfter in das Hotel und jedes Jahr wurde wieder etwas investiert.die Küche ist eine sehr gute und mit viel Liebe wied hier gekocht.das Personal ob Kellner Zimmermädchen oder an der Rezeption sind sehr sehr freundlich .leute die sich über das Hotel Beschwerden haben zu Hause wohl garnichts.preis Leistung stimmt 1000 prozentig.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Abgewohntes Zimmer in traumhafter Lage
Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck und auch das Essen (1Abendessen, 1 Frühstück) war lecker und machte qualitativ einen guten Eindruck. Das Zimmer war jedoch abgewohnt und ungemütlich. Das einzig moderne war der Flatscreen. Die Matratzen hatten keine Matratzenschoner und die Bettwäsche hatte Flecken. Der Teppich war im Bereich der Balkontür vollkommen abgewetzt und hatte kaum noch Farbe. Die Couch war fleckig und durchgesessen. Die Toilettenschüssel war voller Kalkablagerungen und die WC-Bürste war alt und…

Rolf(66-70)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten uns kurzfristig für das Vitalhotel entschieden und wurden mit einem traumhaften Zimmer belohnt. Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Rezeption, Service alles sehr kompetent und freundlich. Rundum sehr gelungen, nächstes Jahr kommen wir 1 Woche.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
"VITAL" - keine Spur
auf keinen Fall ein würdiges 4-Sterne-Hotel. Von vital keine Spur. "Wellnessbereich" ist eine Frechheit... das Schwimmbad kaputt (verletzungsgefahr) und sehr kalt... die Fotos entsprechen auf keinem Fall der Realität
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, super Gegend
Ein doch schon etwas älteres Haus,aber trotzdem ein sehr schönes Hotel mit Stil.Sehr geschmackvoll eingerichtet,man fühlt sich einfach wohl..Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Stelo(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlungswertes Hotel für Familien
Waren ihm Juli 3 tage dort, und es hat uns sehr gefallen, schöne Hotelanlage und Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und flink!! Essen hat uns super geschmeckt, tolle Wanderwege und schöne Berge. Was auch noch super ist, ist der hinterm Haus angelegte Spielplatz zum rumtolln für die Kinder, da er von der Hotelterrrase gut überschaubar ist und man nicht ständig hinterherlaufen muss. Also im ganzen, sehr zum weiterempfehlen ;)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub 2015
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Essen und Sauberkeit waren sehr gut ebenso das freundliche Personal. Unser Bad (EG) muss dringend renoviert werden. Duschstange fehlte völlig. Alte, durchgelegene Federmatratzen ebenso das Kopfkissen. Nur 1 Steckdose im Zimmer (bodennah für Staubsauger). Der Innenpool ist alt und klein. Der Saunabereich geht so, aber bei mehr Betrieb (Winter) ist der Flur durch die Sauna-Dusche völlig überschwemmt (gefährlich glatt!). Auch der Zugang zum sog. "Vital-Bereich" ist…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War ein super Urlaub
Waren im August für eine Woche im Vital Hotel und ich muss sagen es war wirklich super .Das Essen war spitze große Auswahl und sehr lecker.die Freundlichkeit war auch super .Ein kleines Mängel hätte ich und das war die Sauberkeit da wir ein kleines Kind dabei hatten müsste eigentlich jeden Tag mal gestaubsaucht werden was allerdings nicht so war .wir hatten leider in der Woche nicht so tolles Wetter aber konnten mit den Kids viel erleben .Die Wanderwege sind echt super .Also ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel…
Stefan(41-45)Österreich
Ideales Hotel im Grünen
Das Zimmer war hell und freundlich, das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen!