Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel zum ausspannen und genießen
Wir waren bereits das dritte mal im Vitalhotel Gosau und werden sicher noch öfter kommen. Das Hotel wird ständig erneuert und verbessert. Unser Zimmer war einfach super toll. Essen war einfach immer schon super. Frühstücksbuffet einfach zu gut, und so einen gefüllten Obstkorb mit der Vielfalt habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen, wer hier nörgelt sollte zu Hause bleiben. Personal nett und hilfsbereit, Zimmer immer sauber. Die neue Zirbenstube einfach ein Gedicht. Für Langlaufeinsteiger einfach genial,…
Helga(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns dort wohlgefühlt ! Alles ist sehr sauber und unser Zimmer und das Bad waren neu renoviert, modern und funktional eingerichtet.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich .
Gerhard(61-65)Österreich
jeder Zeit wieder
gute Küche, freundliches Service, geräumige Zimmer, sauber, ausreichendes AI. Gute Lage, für Schlechtwetter Aktivitäten ist Hallstadt schnell zu erreichen.

monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Es War eine gute woche.personal War sehr freundlich.uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Schönes großes geräumiges Zimmer mit Balkon. Super Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offe´n. Toller Wellnessbereich.
Martin(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Empfang und Personal sehr bemüht und sehr freundlich, trotz großem Andrang. Vor Ort sogar am Sonntag für eine Nacht ein Doppelzimmer erhalten!
ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Urlaub zu zweit!!
wir haben einen sehr schönen und angenehmen aufenthalt genossen!zimmer sind top und das personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Valentin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vitalhotel Gosau
wir waren zu sechst im vitalhotel und hatten einen wunderschönen wanderurlaub!wir kommen sicher wieder!
Anita(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr nettes Hotel für Skiurlaub Freunde und Paare
Das Hotel hatte sehr gemütliche Atmosphäre und Deko. Was auch super war, trotz dem ständigen Schneefall waren die Straßen und Parkplätze schon in der Früh gut geräumt und man konnte einfach zum Auto kommen und ausfahren.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
2 Nächte : Viel gesehen , gewandert und sehr erhol
Sauberkeit: 1A Zimmer sehr groß mit Sofa und Tisch All Inclusive : auch abends nach dem Abendessen, konnte man sich die Getränke gratis im Restauran holen! Die Dekoration in den allgemeinen Rüumen und dem Speisesaal war außergewöhnlich! Sehr geschmackvoll und künstlerisch! Im neue Speisesaal duftet es nach Holz!Das ganze Ambiente mit Hischgeweih und Kuhfell von der Lampe bis zur Deko toll gemacht! Würde sofort wieder hinfahren!!! Was sehr schön!