Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alter abgewohnter Kasten mit gutem Essen
Alter abgewohnter Kasten mit gutem Essen So billig kann es gar nicht angeboten werden, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles abgewohnt, ein Nerv tötende Kühlschrank, dass wir nicht schlafen konnten. ein allzu billiger Versuch einer Einrichtung, ein schäbiger Balkon, Türen die stecken, das Badezimmer wird beim Duschen geflutet (defekte – bzw. nicht vorhandene Dichtung an der Duschwand).Einzig der Ausblick und das Abendessen ist gut. Frühstück ist gut, aber einfallslos immer genau dasselbe. So genug…
Christoph (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert
Liebevoll und reichhaltige Angebote super Schigebiet auch zum wandern hervorragend sehr kinderfreundlich und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich lg
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles richtig gemacht hier!
Großes Hotel mit großen freundlichen Zimmern und angenehmen Wellnessbereich. Etwas älteres Gebäude aber innen sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Speisesäle sind neu renoviert-sehr gelungen! Das das Hotel groß ist störte uns nicht, es war trotzdem sehr persönlich und entspannt..

Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes, renoviertes Hotel!
Es hat einfach alles gepasst! Sehr freundlicher Empfang, liebenswertes und äußerst aufmerksames Personal, Wir waren in einem der renovierten Doppelzimmer untergebracht, welches sehr sauber und modern eingerichtet war, mit einem großen Balkon und einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesig und auch das Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen. Hier kann man Silvester so richtig genießen!
Elisa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Winterurlaub
sehr freundliches Personal, gutes Essen, liegt direkt an der Loipe. Für jeden Langläufer gibt es die passende Loipe. Wir buchen auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Simon(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich finde es war perfekt
Das hotel amgat ein sehr nettes Personal und ein gutes essen. Die zimmer sind sauber und groß. Die Lage ist ruhig und nicht weit vom Skigebiet entfernt
Viktoria(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schulskikurs
Wir waren dort auf Skikurs,das Zimmer war schön und groß, das Essen war sehr gut ,was nicht so gut war: das man wenn man die Tür schließt ,nicht ohne Schlüssel von außen hinein kann.
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis welches über den einen oder anderen Schönheitsfehler des doch schon etwas in die Jahre gekommenen Hauses problemlos hinwegsehen lässt. Im Großen und Ganzen kann man mit diesem Hotel aber sehr zufrieden sein und man merkt das Bemühen deutlich, aus einer noch vor Jahren sehr desolaten Unterkunft wieder ein schönes Domizil zu schaffen. (Bis auf wenige, negative Ausreisser wird dies in diesem Bewertungsforum auch sehr treffend…
Mo(41-45)Österreich
Renovierung dringend notwendig
Die Umgebung ist sehr schön. Das Hotel sehr alt, Zimmer renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr schlecht. Mittagspacket zu vergessen, der All-in Wein katastrophal.
Birgit(41-45)Österreich
Top Preis-Leistung
Ich verstehe die schlechten Bewertungen des Hotels absolut nicht. Hier sollte man schon das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Wer meckert, dass das Hotel keine 4 Sterne wert ist, der sollte sich ein Hotel aussuchen, für das er auch den Preis eines 4-Sterne-Hotels zahlt. Das Hotel ist sicher etwas älter, aber das störte uns überhaupt nicht, denn wir fühlten uns sehr, sehr wohl. Das Restaurant hatte Charme und war gottseidank keine anonyme Halle. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die…