Helmut(46-50)
Niedriger Preis und schöne Lage
Wir haben das Hotel als sehr in die Jahre gekommenes Haus erlebt, das weit überwiegend mit all inclusive-Gästen gefüllt wird. Den Service haben wir als eher unpersönlich und wenig leidenschaftlich erlebt.
MARION(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vitalhotel falsche Bezeichnung
Sehr in die Jahre gekommen und füe Familie gut. Aber nicht für ein Paar das Ruhe und Auszeit möchte. Da sehr viele laute Kinder rum laufen . Essen war für all inklusive Gäste ausgelegt. Gutes Kartinenessen, nichts besonderes.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie und nimmer 4 Sterne
Es handelt sich beim Vitalhotel Gosau um ein in wunderbarer Umgebung gelegenes Haus, das allerdings schlecht und unpersönlich geführt ist. Hier wird durch zugegeben sehr preisgünstige Angebote das stark abgewohnte Hotel mit all-inklusiv Gästen gefüllt. Die Gesamtbewertung von 4 Sternen ist nicht nachvollziehbar, besonders wenn man wie wir andere Hotels dieser Kategorie in Österreich kennt.

Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr kinderfreundlich, optimal für Familien. Große Auswahl beim Buffet (sowohl Frühstück als auch abends). Unser Familienzimmer war gemütlich, großzügig geschnitten, sauber und sehr ruhig. Die Lage ist ausgezeichnet, von Gosau aus gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Silvia(51-55)Österreich
Aktivurlaub im Ausseer Land
Herrlich gelegenes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Hier ist vom Faulenzen bis zum Verausgaben alles machbar. Hatten zwar keine Kinder mit, können diese Hotel jedoch für Familien ebenso bedenkenlos weiterempfehlen.
Dad(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In einem gebrauchten Wohnmobil haust man besser
Das Hotel war ausschließlich wegen des Preis-Leistung Verhältnisses interessant. Das heißt nur weil das Angebot ( AI, 3 Nä., ca 170,-) günstig war, war es annehmbar. Die nicht renovierten Zimmer sind abgewohnt, Fenster ließ sich nicht öffnen, sodass während der Nacht die Terassentür offenbleiben musste, die Entlüftung der Küche wurde offensichtlich über die Zimmertrakte geleitet, dh. Man könnte bereits vor dem Abendessen erahnen, was gekocht worden ist. Der Fitnessraum war bereits in den 80ern veraltet. Im…
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein MUSS für Naturliebhaber, - wir kommen wieder!!
Super renoviertes Wanderhotel für Jung und alt! Wir waren vor sieben Jahren schon mal da, - seinerzeit war es noch alt und abgewohnt, aber jetzt, - renoviert und super Preis - Leistungsverhältnis!!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel für ein paar entspannte Tage.
Renoviertes Hotel, leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffett, all-inklusive mit Getränke, perfekt für ein verlängertes Bikewochenende... :-),
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für Paare nicht geeignet, zumindest in den Ferien
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Gut gemachte Bilder im Internet - Realität ist etwas anders. Zimmer hinken hinterher. Ruheraum in der Sauna liegt neben Eingang und Bad OHNE Türe, Ruhe ist anders. Sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt. Essen gut aber nicht das was man in Österreich kann.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Teilweise renoviertes Hotel mit der Ausstrahlung man ist herzlich willkommen. Preis Leistung war absolut gut! Die kids konnten sich austoben.