Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht empfehlenswert!
Das Zimmer hat 225,00 EUR pro Nacht inkl HP gekostet. Da hätten wir uns ein ordentliches Zimmer erwartet. Das Badezimmer war mehr als renovierungsbedürftig. Kein Duschen möglich, weil Halterung sich drehte, Duschkopf kaputt, ganze Armaturen schon lange überfällig zum Erneuern, Klomuschel hat gewackelt, weil Schrauben fehlten, beim Vorhang war der Saum runtergerissen, Sitzmöbel schmutzig!l, etc.
Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das geschulte Personal überzeugt mit Freundlichkeit und Kompetenz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle ,freundliche Atmosphähre hier!
Außen ist es schon etwas in die Jahre gekommen , aber das macht nichts !Die inneren Werte zählen doch..!
Sehr gute Lage, ruhig und doch zentral, ideal für Ausflüge in die Umgebung (Hallstadt, Gosausee ,Altaussee, Bad Ischl..)Und natürlich Wandern!!!
Habe noch nie so viel schlechte Kritiken gelesen , die auch wirklich zutreffen. Die Hausbetreiber sollten sich diese Kritiken zu Herzen nehmen und ändern. Einzig und allein - die Lage für Ausflüge ist Spitze. Saunabereich OHNE Türen (warum auch immer? ) -Nicht abgetrennt vom Mini-Schwimmbecken wo sich natürlich die Kinder vergnügen, somit spielen die Kinder direkt im Saunabereich. Der Außenbereich der Sauna (=liegebetten) grenzt ohne Sichtschutz an die Rest.Terrasse u an den Kinderspielplatz. Unser Zimmer war…
Familiäre Athmosphäre! Der Hausherr sowie alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, offen und Hilsbereit! Es ist zudem sehr sauber und auch die Küche liefert eine sehr gute Leistung ab! Komme sicher wieder!
Das Hotel hat uns sowohl vom Wohnbereich als auch von der Gastronomie voll überzeugt, Der Servic war freundlich und hilfbereit, Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, Wir waren mit vier Personen für 2 Nächte im Herbst im Hotel