Judith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es sieht von außen nicht so gut aus. Aber es ist ein schönes Hotel Essen ist sehr gut trinken auch aber bißchen teuer sonst gut
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, tolles Essen, super Lage
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragendes sehr schmackhaftes Essen. Tolle Lage für Ausflüge in die herrliche Umgebung.
Fritz u Manu(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Winterurlaub in angenehmer Atmosphäre
Tolles Hotel, alt aber gut, mit ausgezeichneter Küche, tollem Wellnessbereich welcher zum Entspannen nach einem Skitag einlädt und sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber, wir waren rundherum zufrieden. Skigebiet Dachstein West, welches uns ebenfalls sehr gut gefallen hat, mit dem Ski Bus sehr gut erreichbar (5 min. Fahrzeit, Haltestelle direkt vorm Hotel).

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Skiurlaub in tollem Hotel mit super Lage!!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Toller Silvester Skiurlaub! Nettes Personal, guter Service. Kommen gerne wieder!
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel - gerne wieder!
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Es liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft mit unzähligen Wander- und Unternehmungsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle freundlich und zuvorkommend.
Christa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht empfehlenswert!
Das Zimmer hat 225,00 EUR pro Nacht inkl HP gekostet. Da hätten wir uns ein ordentliches Zimmer erwartet. Das Badezimmer war mehr als renovierungsbedürftig. Kein Duschen möglich, weil Halterung sich drehte, Duschkopf kaputt, ganze Armaturen schon lange überfällig zum Erneuern, Klomuschel hat gewackelt, weil Schrauben fehlten, beim Vorhang war der Saum runtergerissen, Sitzmöbel schmutzig!l, etc.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfohlen wegen Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das geschulte Personal überzeugt mit Freundlichkeit und Kompetenz.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel aber Pech mit Zimmer
Das Hotel war eigentlich ganz schön, blos hatte man uns in ein minizimmer ( Doppelzimmer) zu viert reingefercht. Ohne Balkon. Das war sehr stressig.
Laura(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch in sehr schöner Lage! Personal ist freundlich. Super Ausgangslage für schöne Wanderungen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle ,freundliche Atmosphähre hier!
Außen ist es schon etwas in die Jahre gekommen , aber das macht nichts !Die inneren Werte zählen doch..! Sehr gute Lage, ruhig und doch zentral, ideal für Ausflüge in die Umgebung (Hallstadt, Gosausee ,Altaussee, Bad Ischl..)Und natürlich Wandern!!!