Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langlauf Urlaub Jänner 2019
Gebucht über Hofer Reisen und nichts bereut. Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber so wie wir das mitbekommen haben wird immer wieder etwas saniert.
Bettina (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Ein absolutes Wohlfühlhotel mitten im Naturparadies. Zum erholen und entspannen ebenso für Naturliebhaber. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen der die Seele baumeln lassen möchte! Super Wellnessbereich !
Hanni(36-40)Österreich
Schöner Urlaub!
Familienfreundliches Hotel! Essen sehr gut! Sehr freundliches Personal! Tolle und ruhige Lage! Großer Garten und auch für Kinder viel Platz zum toben!

Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist im großen und ganzen sauber. Allerdings
Hotel ist im großen und ganzen sauber. Allerdings sind Reste von zuletzturlauber im Zimmer. Bei einer Buchung vom doppelbett und es schiebt sich das Bett auseinander so bald man sich reinlegt
Pamela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum zufrieden und happy
Schönes Familienhotel, sehr gutes Essen. Familiär und einladend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Casiana (19-25)Österreich
SEHR GUT!!!
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist bester Qualität. Der Menü ist vielfältig und das Essen schmeckt genau so gut wie erwartet. Ich kann es an allen nur weiterempfehlen!!!
Evelyn (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erlebnis Wochenende in Österreich
Tolle Lage, top Angebote, sehr freundliches und bemühtes Personal! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ich würde jederzeit wieder buchen :)
Claudia(36-40)Österreich
Super schöner Aufenthalt
Super gemütlicher Aufenthalt mit unseren zwei Kindern. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr gut. Kommen gerne wieder.
Josef(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
100% weiterempfehlung
Tolles Hotel! Das Vital Hotel Gosau lässt keine Wünsche offen! Kraftkammer, Sauna, Infrarotkabiene, Schwimmbecken so wie Tischtennistisch und Tischfussball Lassen auch bei Schlechtwetter die Stunden schnell vergehen! Das in die Jahre gekommene Hotel überzeugt mit Sauberkeit und top Gastronomie. Reichlich gefülltes Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Büffet zum Abendessen Lässt keinen Kulinarischen Genuss offen. Preis Leistung nur schwer zu übertreffen. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!
LBS(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ausgezeichnet
Sehr familäres Hotel, man fühlt wie zu Hause, auch für KInder gibt es ein eigene Buffet, das tiefer gedeckt ist sodaß die Mäuse zu ihrem Essen gelangen. Trotz der Kinder ausgesprochen zu empfehlen.