Franz(56-60)Österreich
Empfehlung, bodenständig und freundlich
War zum wiederholten Male in diesem Hotel, bei jedem Besuch gibt es etwas neues, Verbesserungen ohne Ende, eine Freude dieses Hotel zu buchen!!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes, familienfreundliches Hotel
Freundliches Personal, sauber, Familienfreundlich, Buffet für jeden Geschmack was dabei, schöner Schwimmbad- und Wellnessbereich, Kinderspielzimmer wird nach Bedarf geöffnet, Billard, Tischfußball und Tischtennisplatte vorhanden
Lydia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiär, freundlich und gemütlich!
Ich fahre bereits das dritte Jahr in dieses Hotel und bin immer wieder positiv überrascht :-) . Die Zimmer wurden renoviert und im gesamten Hotel findet man bei jedem Besuch etwas "Neues". Ich war mit meiner Familie, Eltern 79 - 82 Jahre, Kind 17 Jahre im Vitalhotel. Aufgrund der guten Erreichbarkeit (Aufzüge) zu den einzelnen Stockwerken (Wellness-Bereich, Fitnessraum, Kinder-Spielraum, Raum für Ski und Skischuhe, Speisesaal, etc.) und der schönen Lage fahren wir wieder in das Vitalhotel Gosau. Auf der Rückseite…

Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles bestens! Wir sind begeistert.
Tadelloses Hotel mit äußerst freundlichem Personal! All Inclusive ist ein echtes Highlight - mit bester Küchenqualität. Für Kinder wird viel geboten: Streicheltiere, Kletterwand, Bogenschießen (mit Erwachsenen-Beistand), Schwimmbad, Sauna,...
Tamara(26-30)Österreich
Hundefreundliches Hotel mit Top Bewirtung
Hotelpersonal sehr freundlich, auch Hunden gegenüber. Zimmer geräumig, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr familiäres Hotel
Dominic (26-30)Österreich
Top Hotel mit freundlichen Personal
Sehr freundliches Gastropersonal, hatten den Hund mit. Sehr Hundefreundlich und -aufgeschlossen. Essen sehr gut. Zimmer sehr geräumig.
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser als erwartet! Preis-Leistung unschlagbar!!
Sehr ruhig gelegenes Hotel in schöner Landschaft. Guter Startpunkt für Wanderungen bzw. Besichtigungen in der näheren Umgebung. Wir hatten über Hofer Reisen AI gebucht und Preis-Leistung ist eigentlich unschlagbar! (ca. 45 EUR / Person / Tag)
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel - wir kommen sicher wieder !!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und Wellnessanlage. Das Essen ist ausgezeichnet. Schöne Lage im Gosautal ideal für Wanderungen !
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde dieses Hotel nie weiterempfehlen
Das Hotel ist für 4 Sterne heruntergekommen und bedarf einer Renovierung und einer neuer Bewertung der Sterne. Auch sollte man die Minibar, die angeboten wird, auch befüllen.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren zum 3. mal im Vitalhotel Gosau. Alles in Allem ein schöner Skiurlaub. Das Hotel ist teilrenoviert und der Wille wieder etwas richtig Schönes daraus zu machen ist erkennbar. Leider fehlt es an Details. Die Beleuchtung in den Zimmern ist sehr dunkel, die Fliesen im Keller und im Schwimmbad extrem glatt (man muss sehr aufpassen) und die Geräte im Fitnessraum teilweise defekt. Ansonsten ist das Restaurant, die Bar, die Lobby alles sehr schön gestaltet. Essen war ausreichend und lecker, Zimmer sauber und das…