Bewertungen (6.479)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung aus dem Alltag
Das Hotel liegt ganz idyllisch am Wald. Der Service ist super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet eine exquisite Küche. Es ist einfach optimal zum entspannen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness-Urlaub zu Zweit🌸
Schönes Zimmer nettes Personal tolles Essen Therme und Saunalandschaft super schön .Wir kommen gern wieder waren 3 Nächte im Hotel einfach Entspannen.Die Umgebung ist auch sehr schön .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Empfehlung für eine Auszeit vom Alltag!
Wie immer ein freundlicher Empfang und eine sehr entspannende und tolle Zeit im Hotel und in der Therme verbracht! Wir werden definitiv wieder kommen.

TuTai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wie immer ein toller Wellnessurlaub, top.
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen. Toller neuer Außenbereich. Motiviertes Personal. HP war lecker, nur bei den Kindermenüs kann man sich mehr Mühe geben, viel Frittiertes.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wellness pur
Super Hotel, ruhige Lage. Schön zum Entspannen und Erholen. Die Doppelzimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Kostenlose Parkplätze.
Hoteltester(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal und nie wieder!
Für den Preis was wir bezahlt hatten, mehr davon erwartet. Mit Wellnesshotel hat dies nicht viel zutun eher ein Spasspark für groß und klein. Alles schon sehr in die Jahre gekommen. Es wurde trotz langer Corona Pause nichts auf die Reihe gebracht.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Bad Lippspringe
Der Empfang war ausgesprochen freundlich, der erste Eindruck war, hier wird das Hygienekonzept vorbildlich umgesetzt. Dies sollte sich auch für alle anderen Bereiche bewahrheiten. Uns wurde ein Zimmer im Anbau zugewiesen, was aber durch die Verbindungsgänge keinerlei Nachteil bedeutet. Ein Upgradewunsch wurde sofort überprüft, wäre aber mit 2x Umzug verbunden gewesen, so blieben wir im "Kuschelzimmer". Wenn wir das nächste mal hier übernachten, dann aber in einer anderen Zimmerkategorie.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein perfekter Ort für ein Wellness-Wochenende
Dei Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Einrichtung ist nicht ganz neu, aber alles ist gepflegt und sauber. Der ein oder andere Kratzer an der Wand, oder Sprung in einer Fliese im Bad ist aus unserer Sicht völlig okay. Besonders hervorzuheben ist der überaus gute und freundliche Service. Am Empfang, sowie zu jeder Tageszeit im Restaurant war das Personal immer überaus freundlich - und das trotz Temperaturen über 30 Grad und dauerhaftem Mund-/Nasen-Schutz ! Das Essen war ebenfalls ganz…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sauberes entspanntes Wellness Hotel
Es ist ein sehr freundliches, ansprechendes Hotel. Für mein Wellness Wochenende war es genau das Richtige, das Schwimmbad liegt genau daneben und ich konnte vom Hotel direkt in die Therme rübergehen. . Der erste Eindruck ist sehr schön, die Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel und hinter dem Hotel ist ein schöner Sportplatz.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller (Familien)Urlaub mit Wellnesscharakter
Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Wir kommen wieder.