Bewertungen (6.464)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Schönes, gut ausgestattetes Haus mit kurzen Wegen zu den einzelnen Wellnessangeboten. Da das Wetter super schön war, konnten wie die Waldsaunen voll auskosten.
Dani(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Familienfreundliches Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit in der Therme. Immer wieder eine Auszeit wert! Sehr gutes Frühstück. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir werden nochmal kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel mit Schwimmbadzugang
Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen, das Zimmer war sauber, die Betten bequem und eine minibar war auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet war auch klasse und umfangreich.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener 1. Wellness-Urlaub
Ich war hier für 2 Nächte im Wellnessurlaub und bin insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gepflegt und schön eingerichtet. Bis etwa 10:30 Uhr wird im Hotel ein wirklich reichhaltiges und leckeres Frühstück geboten, auch das restliche Essen war sehr gut. Die Therme ist sehr abwechslungsreich, dafür aber leider teils recht voll, darüber hinaus ist die Saunalandschaft wirklich groß und schön gestaltet. Auch der Service im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne, wie jedes Jahr
Wieder einmal haben wir das Hotel, wie jedes Jahr, im Juli diesen Jahres besucht. Wie immer war der Service, das Frühstück, die Zimmer etc. gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden immer wieder kommen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung aus dem Alltag
Das Hotel liegt ganz idyllisch am Wald. Der Service ist super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet eine exquisite Küche. Es ist einfach optimal zum entspannen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness-Urlaub zu Zweit🌸
Schönes Zimmer nettes Personal tolles Essen Therme und Saunalandschaft super schön .Wir kommen gern wieder waren 3 Nächte im Hotel einfach Entspannen.Die Umgebung ist auch sehr schön .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Empfehlung für eine Auszeit vom Alltag!
Wie immer ein freundlicher Empfang und eine sehr entspannende und tolle Zeit im Hotel und in der Therme verbracht! Wir werden definitiv wieder kommen.
TuTai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wie immer ein toller Wellnessurlaub, top.
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen. Toller neuer Außenbereich. Motiviertes Personal. HP war lecker, nur bei den Kindermenüs kann man sich mehr Mühe geben, viel Frittiertes.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wellness pur
Super Hotel, ruhige Lage. Schön zum Entspannen und Erholen. Die Doppelzimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Kostenlose Parkplätze.