Bewertungen (6.473)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel zum relaxen und wohl fühlen
Wir waren schon öfter hier. Meistens für 2 Nächte weil für uns die angrenzende Therme ein großes Plus ist für uns ,weil wir deswegen richtig entspannen können.
Gabriela Pisasale (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness Auszeit
Zimmer sehr ordentlich und sauber. Essen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Ideal für eine kurze Auszeit zu zweit.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer eine Reise wert!
Ich habe eine Übernachtung für meine Mutter, meine Schwester und mich gebucht. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und der dazugehörigen Westfalentherme. Wir fanden es nur sehr schade, dass man die Therme nicht mehr - wie früher - am An- und Abreisetag ganztägig kostenlos nutzen kann. So kann man die Zeit in der Therme leider nicht mehr so ausnutzen wie es früher war.

Sandra(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht überein
Altmodisch und teilweise kaputtes Inventar sowie im allgemeinen nicht 100% sauber. Zudem ist manches Personal sehr unfreundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hoher Erholungswert
In den Bademantel schlüpfen und direkt in die Therme oder in die Sauna gehen - was für eine Freude. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness Urlaub
Schöner kurzer Wellness Urlaub, mit gutem Rahmenprogramm. Das Abendessen im Hotels was sehr gut. Angebot Auszeit top
Katja(46-50)Deutschland
Alles meeega top....
Ein Hotel zum wohlfühlen, Frühstück mega, abendbuffet sehr lecker....Service sehr nett zuvorkommend...Zimmer sauber...alles perfekt...Wellness, Sauna,Außenbeleuchtung top...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal! Highlight: direkter Zugang zur Westfalen Therme und Sauna-Bereich. Anlass unseres Besuches war eine kleine Auszeit vom Alltag in der Therme und Sauna. Wir waren schon zum vierten Mal dort!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen ihre Terme weiter
Hotelzimmer sauber und nett eingerichtet.Service sehr freundlich und hilfsbereit. Nur in der Minibar war nichts für Diabetiker enthalten, ausser Mineralwasser. Schade. Im Palm-Restaurant kann man gut verweilen.Frühstück war sehr gut. Abendessen waren hervorragebd. Bedienung sehr freundluich. Kommen gerne wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
immer wieder gerne - tolles Urlaub bei der Arbeit
Endlich wieder geöffnet! Toller Kurzurlaub direkt vor der Haustür oder auf Dienstwegen. Die Beste Kombination aus Übernachtung bei einer Geschäftsreise und Urlaub.