Bewertungen (6.472)

Dominik(31-35)Deutschland
Perfekte Entspannung im Kurzurlaub in der Therme
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung in Verbindung mit Thermenbesuch genutzt. Trotz der Corona-Zeit konnten (fast) alle Angebote genutzt werden. Lediglich das Abendessen (Halbpension) konnte nicht in Anspruch genommen werden, da das Restaurant bereits voll belegt war. In fußläufiger Umgebung befinden sich aber einige Restaurants (empfehlenswert ist der Grieche :) ).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super Hotel zum Relaxen
Ein wundervoller Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Alles sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Die Therme und Saunalandschaft - einfach nur ein Gedicht. Verpflegung sehr gut und stilvolles Ambiente zum Abendessen. So kann man den Tag ganz entspannt beenden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel mit Therme und Sauna zum relaxen
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Essen war wirklich hervorragend. Auch der Aufenthalt im Thermen -und Saunabereich war sehr entspannt.

Guido(56-60)Deutschland
Top Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit sehr guter Therme und komplett neuen Waldgarten, der hervorragend gelungen ist. Zur Erholung und ausspannen ist das Hotel nur zu empfehlen. Essen ist ebenfalls sehr gut ( besonders das Frühstück ) und alle Mitarbeiter sind immer ansprechbar und zuvorkommend. Wir fahren seit über 12 Jahren für 2 - 3 mal im Jahr mit 2 - 3 Übernachtungen. Wir genießen es immer wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe.. Haben für Januar 2022 schon wieder gebucht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Zugang zur Westfalen-Therme
Gutes Hotel für ein paar erholsame Tage zum Abschalten bestens geeignet, egal ob alleine, als Paar, aber auch als Familie.
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel! Für alle etwas dabei!
Das Hotel verdient seine 4 Sterne. Erholung pur für klein und Groß. Ob Wellness oder Spaßbad. Es ist für alle etwas dabei. Das Essen ist super und der Personal sehr freundlich. Wir haben schon wieder neu gebucht.
Timo(56-60)Deutschland
Entspannte Wellness-Tage
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Westfalentherme. Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Leckeres Essen. Nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder
Gitti (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das beste Wellnesshotel in ganz NRW!
Tolles Hotel für Groß und Klein! Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, saubere Zimmer, leckeres Essen. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung pur…
Das Hotel ist wunderschön angelegt und liegt zudem wunderschön am Waldrand. Die Außenanlagen sind sehr schön und sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber und zur Begrüßung gab es sogar einen blumigen Gruß😊. Auch die kleinen Dinge zählen! Das Personal war sehr freundlich und auch im Restaurant war der Service sehr gut. Die Therme tat dann ihr übriges zur Entspannung. Immer wieder gerne!!!👍🏻
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub mit Wellnessfaktor
Gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. das Restaurant ebenfalls sehr gut. Gute Ausflugsmöglichkeiten . Bademantelzugang in die Westfalentherme. genau richtig um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Der neue Waldgarten mit Saunen, beheizten Becken und Außengastronomie hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.