Bewertungen (6.463)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist wunderbar für eine Auszeit. Zimmer, Service, sehr freundliches Personal und man fühlt sich willkommen. Der Zugang zur Therme ist leicht zu finden. Es gibt für jeden Gaumen was zu essen und auf Wunsch wird auch Spezielles serviert. Ausgiebige Parkplätze und auch die Lage direkt am Kurwald hat ihren eigen Charme.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Wellness Hotel für alle! Erholung pur.
Tolles Hotel mit angegliederter Therme. Die Auswahl an Saunen ist riesig und besonders schön ist der neue Waldgarten. Das abendliche Buffet war sehr gut. Das Personal ist sehr nett.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen garantiert wieder !
Das Hotel ist einfach genial. Wir waren schon zweimal Gast und kommen gerne wieder. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir lieben dieses Hotel deshalb so sehr, weil wir als Hotelgäste im Bademantel in die Therme gelanten und so wirklich rundum entspannen können. Wir kommen gerne wieder!

Hans - Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Thermen- Hotel
Gutes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern in ruhiger Waldlage. Die angeschlossene Therme ist In Teilen renoviert und besticht durch eine grandiose Aussensaunalandschaft
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Wir sind bereits seit 12 Jahren sehr zufriedene Gäste und auch unser letzter Aufenthalt im Septmber war wieder außerordendlich erholsam und hat in keinem Fall nach Corona an Qualität und Betreuung nachgelassen. Im Gegenteil, der Empfang alt bekannter Gäste war außerordentlich herzlich und dies von lang geschätzten Mitarbeiter des Restaurantes, Rezeption, ja bis hin zu unseren Putzfeen!! Die qualitativ hervorragender Speisen für Augen und Gaumen sind unverändert erfreulich gut, sowie die Sauberkeit und das…
Ruth (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich empfehle diese Anlage gerne weiter !
Ich war jetzt schon 2x Gast , auch als Paar ! Sehr freundlich zuvorkommendes Personal. Alle Gegebenheiten sauber und ordentlich, so wünscht man es sich ! Das Essen lecker und reichlich ! Gerne wieder , sehr Ruhig und Entspannung pur !
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unglaublich tolles Wellnesshotel!
Sehr tolles Hotel, schöne Zimmer und eine riesengroße Saunalandschaft die man nirgendwo anders findet. Gutes Essen und guter Service!
Sinah(31-35)Deutschland
Wellness für Körper,Geist und Seele
Sehr schönes und sauberes Hotel,die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend und es stehen Parkplätze direkt vor dem Haus zur Verfügung
Gabriele(66-70)Deutschland
Toll wie immer.
Wir kommen seit Jahren in das Vital Hotel in Bad Lippspringe. Wir waren auch dieses mal mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden. Die Therme mit dem neuen Waldgarten ist nach dem Umbau einfach toll und wunderbar gelungen. Alles ist so sauber und ansprechend umgesetzt. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Wir haben uns in dem neuen Waldcafe und natürlich auch im Speisesaal verwöhnen lassen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Da der Kurpark in der Nähe liegt, gibt es auch ausreichend Möglichkeiten sich auch ausserhalb des Hotels zu erholen