Bewertungen (6.472)

Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alltagsauszeit
Familienfreundliches,sauberes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Wellnessbereich für Jung und alt! Sehr empfehlenswert 😉
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wegen der tollen Therme empfehlenswert.
Das Hotel liegt recht zentral und ist überschaubar. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und vor allem das Badezimmer könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Es ist sauber und für ein Wellnesswochenende, für eine kleine Auszeit vom Alltag perfekt. Die angrenzende Therme ist gross und bietet einem sehr viel. Leider war die Bar wegen Corona geschlossen, das war sehr schade.
Mars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel für ein perfektes Wochenende.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Für uns war es ein perfektes Wochenende mit Besuch der sehr schönen Westfalen-Therme.

Disa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Auszeit vom Alltag
Wir waren nun zum zweiten Mal im Vital Hotel und es war wieder wunderbar. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Diesmal haben wir eine Komfortsuite gebucht. Sehr groß und freundlich eingerichtet und sogar mit Whirlwanne . Mir hat auf dem Zimmer ein Wasserkocher und Instantkaffee / Tee gefehlt. Super finde ich es, dass Morgenmäntel zur Verfügung gestellt werden, ebenso wie Saunatücher. Der neue Bereich Waldgarten ist wunderschön und hat mich sehr angesprochen. Schade, dass die…
Gisela W(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderfreundliches Hotel, Therme u Essen super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle sind sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Therme gefiel uns sehr gut, insbesondere unsere 2 1/2 Jährige war begeistert von den Spielmöglichkeiten und der großen Rutsche (mit Mama). Sehr reichhaltige gute Frühstücksauswahl und leckeres Essen. Kommen gerne wieder.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Ein schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war hervorragend. Jederzeit wieder!
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traum Urlaubswochenende im Vital Hotel
Wir waren bereits das 2 mal mit unseren beiden Enkeln dort und sind immer auf neues beeindruckt. Die Zimmer sind so wie das ganze Hotel sauber und gepflegt. Der Service ist hervorragend und das Essen gut. Das Personal verdient die Note 1. Wir sind sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen. Beide Enkel können es schon nicht mehr erwarten.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur !
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, insbesondere die Sauberkeit, der Service und das sehr freundliche Personal. Wir genießen es, dort im Bademantel ohne jeglichen Ballast in die Therme gehen zu können. Hervorzuheben ist auch das wirklich hervorragende Essen im Restaurant. Bademantel und Handtücher bekommt man auch gestellt. Wir werden bestimmt noch oft wiederkommen. Drei Tage reichen um sich mal richtig zu entspannen.
Eckhard Groß(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Relaxen im Teuteburger Wald.
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer sind groß, das Personal sehr nett und die Küche ist spitze. Besonders schön sind die vielen Saunen und die Therme.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsames Wochenende zu zweit
Perfekt für ein Wellnesswochenende, ob mit oder ohne Kinder. Sehr nettes, hilfsbereites und gut gelaunt es Personal.