Bewertungen (6.475)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Das Hotel ist ganz nett, schon ein bißchen älter
Das Hotel ist soweit ganz o k., einige Bereiche sind jedoch schon renovierungsbedürftig. Frühstück und 3-Gang-Menue waren Klasse, dass Schlemmerbuffett war nicht ganz so tioll. Leider haben die Anwendungen nicht geklappt, da würde ich mich schon im Vorfeld nach erkundigen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel top, Sauna Flop
Verlockend war die Nutzung der Sauna direkt vom Hotel. Ein großer Fehler! Saunabereich nicht empfehlenswert. Absolut ungepflegt und viel zu eng. Kein Wohlfühlfaktor..Außenbereich ebenfalls ungepflegt und keine Duschmöglichkeit oder Tauchbecken. Überquellende Aschenbecher, ungepflegter Garten.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub für die Seele
Die drei Tage, die wir im Hotel und der Therme verbrachten, waren pure Erholung für die Seele! Die Zimmer sind geräumig, der Service im Restaurant super und das Essen ein Gedicht. Der direkte Zugang zur Therme ist unbezahlbar! Nach dem Abendessen noch eine Runde im Schwimmbad drehen oder in der Sauna entspannen? Kein Problem! Die Wellnessanwendungen (Massage, Aromabad) waren sehr erholsam. Tagsüber ist es im Schwimm-Bereich der Therme recht laut und damit (für uns) wenig erholsam, aber der große Saunabereich…

Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Die reine Erholung!
Wir haben 3 Tage zum Endspannen dort verbracht und ich muss sagen, dass es einfach spitze war. Sauna, Massagen und Schwimmbad haben beim relaxen sehr geholfen und vor allem war das Essen einsame Spitze. Wir waren total begeistert und werden diesen Trip in 2012 auf jeden Fall wiederholen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannung wie gewünscht
Ein sauberes zweistöckiges Hotel mit direktem Zugang zur Therme und zum Saunabereich. Das Zimmer war liebevoll geschmückt, wurde täglich gereinigt. Die eingeschlossenen Leistungen übertrafen unsere Erwartungen. Gästedurchschnittsalter ganz jung bis ganz alt. Wir empfehlen, den Wellness- und Thermenbereich eher abends zu nutzen (bis 23h geöffnet). Die Therme und Sauna kann von allen Einheimischen mit benutzt werden. Tagsüber sind viele Kinder in der Therme und dem anliegenden Badebereich.
Wolfhard und Ilse(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Wir hatten Happy Dase gebucht und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Frühstücksbuffet ware klasse, Abendessen im Palmrestorante war hervorragend. Zimmer sehr sauber, mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Im Bademantel vom Zimmer in die Therme hat uns gut gefallen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auszeittage - Wellnesurlaub pur
Sehr zu empfehlendes Wellneshotel auch bei Kurzreisen. Entspannung in der Therme oder in der supergrossen Saunalandschaft, wunderbare Massagen, vorzügliches Essen, Piano-Bar, nettes Kuschelzimmer, alles sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Den Alltag hinter sich lassen
Für einen Kurzurlaub genau das richtige Hotel! Duch den dirketen Anschluss an die Therme, kann man jederzeit baden oder saunieren. Das Menü im Hotelrestaurant ist nicht nur etwas fürs Auge, sondern auch exzellent für den Gaumen. Die Umgebung ist perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen. Es ist kaum etwas, dass einen vom Entspannen ablenkt. Wer also zum Shoppen kommt, ist an dieser Stelle deplaziert. Wer mit Kleinkindern kommt, dem sei gesagt, dass ein BABYPHON NICHT FUNKTIONIERT. Die Anwendungen im Kosmetik-…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel super und sauber,Service könnte besser sein
Wir hatten mit ein paar Freundinnen ein Happy Weekend gebucht. Im großen und ganzen war es auch sehr schön,die Zimmer sehr sauber und das Essen zahlreich und lecker.Wer das Angebot buchen möchte und sich vor Ort für Anwendungen entscheiden will hat schlechte Karten also am besten schon vorher aussuchen und mitbuchen,ansonsten keine Chance.Wenn man mit mehreren anreist ist man meiner Meinung nach nicht sehr willkommen,so wurde es uns zumindest irgentwie übermittelt.Ansonsten ist es dort aber sehr angenehm vor allem…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur!
Das Vital-Hotel hat sehr freundliches Personal!Die Zimmer sind sehr sauber und es wird auf Details geachtet( Rosenblätter wurden nett dekoriert)! Beste Reisezeit außerhalb der Saison!!