Bewertungen (6.476)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung pur
Gebucht hatten wir als Freundinnen ein Wellnesswochende.Erwartet hat uns ein sehr netter Empfang, ein sehr schönes Zimmer, eine supertolle Saunalandschaft, die Erholung pur in angenehmer Atmosphäre garantiert. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist sehr reichhaltig und für jederman etwas dabei.Ein Kurzurlaub den man nicht so schnell vergißt. Gerne kommen wir wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderbare Wellnesstage
Der Aufenthalt im Hotel hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, das Essen fantastisch und das Zimmer sauber mit allem, was man so braucht. Ich werde sicherlich dieses Hotel nochmals besuchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Wellnesshotel mit angemessenen Preisen
Wir werden wieder kommen. Absolut empfehlensert! Kenne kein Hotel mit einem besseren Preis/Leistungsverhältnis. Sehr entspanntes Ambiente. Wir waren schon oft dort und werden sicherlich wiederkommen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nicht empfehlenswert
Für ein Wellnesswochenende ist dies ein ungeeignetes Hotel, da es sehr laut ist. Das Hotel befindet sich mitten auf einem Fussballplatz. Die angrenzende Therme ist verschimmelt und verdreckt. Die Zimmer sind nicht klimatisiert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel zum Entspannen
Ihr Hotel mit der angrenzenden Therme ist immer eine Reise wert.So gut erholt habe ich mich schon lange nicht mehr. Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Lautes Hotel
Das Hotel bietet für 4 Sterne hellhörige Zimmer im 1. Obergeschoss, eine heruntergekommene Gäste-Terrasse im Zugangsbereich zum Restaurant, und in einem Abstand von 20 Metern zum Hotel zwei bis 23:00 Uhr lautstark genutzte Fußballplätze. Das Personal an der Rezeption beantwortet diese Beanstandungen routinemäßig mit :"Wir können da nichts machen ! An den Sportanlagen ist die Stadt schuld. Wir werden es an die Hotelleitung weitergeben". Aber es wird weiter mit "Erholung" im Kurbad Bad Lippspringe geworben. Ein…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bester Service in tollem Ambiente
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und (wichtig !!) die Betten sind seht bequem. Das Hauspersonal ist kompetent und immer hilfsbereit. Bei unserer Anreise blieb an der Rezeption keine Frage mehr offen. Sehr freundliche Damen haben uns empfangen und ausführlich in alles eingewiesen. Die Piano-Bar ist sehr zu empfehlen. Ein immer gut gelaunter Bar-Chef rundet den Aufenthalt ab. Die Karte bietet reichlich Cocktails, die sehr gut gemacht…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsames Genießerhotel
Ein Hotel mit hohem Erholungswert, hervorragendem Spa und weitläufigem Saunabereich sowie ausgezeichneter HP. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden noch in diesem Jahr zurückkommen.
Werner(66-70)Deutschland
Happy Weekend
Erholsamer Aufenthalt in gepflegter Umgebung bei freundlicher Atmosphäre und sehr gutem Essensangebot. Die Therme und das Freibad bieten viele sportliche Betätigungsfelder. Ansonsten schöne Umgebung für Spaziergänge und kleine Wanderungen.
Martin(26-30)Deutschland
Sehr schöne Zeit im Vital Hotel
Ein toller Kurzurlaub im Vitalhotel. Klasse Saunen und schöne Therme mit direktem Zugang vom Hotel aus. Das Essen war abwechslungsreich und der Service klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis Leistung: 2+