Bewertungen (6.478)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen
Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Lange Warteschlange an der Rezeption - hätte besser organisiert werden können. Das Saunaparadies und die Therme sind grundsätzlich schön angelegt es fehlt nur leider die Instandhaltung. An den Decken sieht man Schimmel und von den Wänden bröckelt der Putz ab. Die Fugen müssen ebenfalls mal erneuert werden. Schade war, das wir während unseres Wellness Kurztrips keine Massagen bekommen konnten, da alles ausgebucht war. Das Personal war sehr freundlich! Late Check Out war ohne…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage haben wir dort verbracht. Toll
Wir hatten zwei tolle Tage in dieser Wellnessoase, jeder zeit würden wir dort wieder einkehren. Alles war perfekt. Nur das Schwimmbad könnte vielleicht mal renoviert werden. Hotel, Restaurant, Saunabereich alles war super. Das essen war so lecker das mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen läuft :-) Es war einfach schön.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Kurzurlaub!
Erholung pur, durch den direkt angrenzenden riesigen Saunabereich und das schöne Freizeitbad ist Entspannung und Kurzurlaub garantiert!!!

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel...Empfehlenswert..
Hier fühlt man sich sehr wohl...Das Personal sehr freundlich...wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel..und kommen bestimmt wieder...
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner Wellnessurlaub. Besonders schön sind die sehr großzügige Saunalandschaft und das hoteleigene Restaurant. Der Service war sehr zuvorkommend sodass man die Seele einfach baumeln lassen konnte. Wir haben nichts vermisst und werden mit Sicherheit noch einmal in dieses Hotel einchecken.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub!!
Wir haben ein sehr schönes, erholsames Wochende erlebt! Der Saunabereich ist sehr empfehlenswert!! Großzügig und gepflegt! Das angrenende Hotel ist direkt von der Saunalandschaft zu erreichen. Das Hotel-Restaurant bietet z.B. ein tolles, täglich wechselndes Mehrgang-Menü! Lecker!! Dieses Wellness-Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühl Atmosphäre
Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber sehr gut gepflegt!Das Hotel ist allgemein sauber und gepflegt. Es lohnt sich sehr früh aufzustehen, dann hat man noch etwas Zweisamkeit in der Sauna.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessurlaub einfach toll!
Wir hatten ein Arrangement für 3 Tage gebucht. Für alle 3 Tage gab es freien Eintritt in die direkt nebenan gelegene Westfalen-Therme. Das Hotel, das Personal und auch das Essen war sehr gut, die Therme war etwas überfüllt, was an einem Wochenende aber auch nicht verwundert. Alles in allem 3 gelungene Tage Auszeit vom Alltag.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellness Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren in dem Kurzurlaub mit dem Angebot im Hotel , Schwimmbad und Sauna sehr zufrieden, haben das Hotel bereits weiter empfohlen und werden bei nächster Gelegenheit wieder einige Tage das Vital Hotel besuchen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel. Wunderschöne Wellnessanlage
Denke das ich nochmal wieder kommen werde. Essen war klasse und Erholung pur . Besonders bei Sonnenschein auf der Dachterrasse sich zu entspannen. Vielen Dank an das Hotel und das Team des Wellnessbereiches.