Bewertungen (6.469)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superschöner Wellnessurlaub
Ein schönes sehr sauberes Hotel, wo sich das freundliche Personal Zeit für jeden Gast nimmt. Hervorragendes Essen traumhafte Saunalandschaft garantieren Erholung pur. Jederzeit wieder
Micgael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Ordentliches und sauberes Hotel mit vielen Freizeit und Wellness Möglichkeiten, große Auswahl an Sauen, unser Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen und wir freuen und auf den nächsten besuch
Silja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Ambiente
sehr schöner Kurort mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen, spatzieren und Spielmöglichkeiten für Kinder. sehr schönes Schwimm- und Freibad mit tollen Wasserrutschen und reichlich Relaxliegen

Ina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschönes Hotel und 1A Wellnessbereich 5 Sterne
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und neu. Vom Eingangsbereich, über die Zimmer, das Restaurant und natürlich den Thermen- und Saunabereich. Man gelangt vom Hotel sofort im Bademantel in den Thermenbereich und Saunabereich, ohne sich nochmal umziehen zu müssen! Ich würde wirklich jedem den Tip geben, wenn man vor hat abends im Hotel Restaurant zu essen einen Tisch zu reservieren, da es am Wochenende immer sehr ausgebucht ist. Haben wir beim ersten Aufenthalt leider nicht getan. Massagen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel, perfekter Service & super Entspannung
Das Hotel ist in einem super Zustand. Gleich wenn man rein kommt fühlt man sich wohl. Die Zimmer sind sehr schön warm gestaltet. Doch nicht nur die Zimmer, selbst die Gänge sind in warmen Farben gestaltet. Der Wellness-Bereich ist wirklich wunderschön und auch sehr sauber. Von alt bis jung ist alles an Gästen vertreten. Als Tipp kann ich nur Empfehlen ein Wäscheset mit dazu zu buchen. Beinhaltet einen Bademantel und zwei große Saunatücher und das alles nur für 5 € !!! Dann muss man nicht so viel mitschleppen.…
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, die Bedienung total nett und zuvorkommend! Das Frühstück ein Traum, so kann der Tag gut beginnen! Wir werden das Hotel wieder aufsuchen und wir können nur jedem empfehlen, dort zu buchen!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness pur
Bereits am Anreise Tag wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch die Beschreibung, wo was zu finden ist war sehr gut. Selbst wenn man mal etwas nicht gefunden hat, war immer eine freundliche Hotelkraft zur Stelle. Alles in allem waren wir sehr, sehr zu frieden. Wir können es für einen schnellen und schönen Kurzurlaub nur empfehlen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Hotel..Perfekt zum entpannen!
Ich war mit meinem Freund, 2 Tage in diesem Hotel und wir haben die Zeit in vollen Zügen genießen können, weil das Hotel wirklich klasse ist. Ich würde jedem empfehlen, dort Urlaub zu machen. Besonders hervorzuhaben sind der Saunabereich und die Thermalanlagen. Diese sind echt toll und auch für die ganze Familie geeignet. In diesem Hotel kann man wirklich super entspannen.. nur zu empfehlen :)
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vital Hotel
Thermalbad und Hotel in einem. Perfekt für einen Wochenenden Erholungsurlaub oder auch für Geschäftsreisen unter der Woche mit Zeit am Abend.
Jan & Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Danke für die unvergesslichen & erholsamen Tage
Ich habe meiner Freundin als Geburtstagsüberraschung 3 Tage Wellness/ Romantikurlaub im Vital Hotel geschenkt. Gebucht hatte ich das Romantikarrangement "Kaiserin Sissi XXL". Mit inbegriffen war das Frühstücksbuffet an beiden Tagen, ein 4-Gänge Candle-Light-Dinner, ein romantisch hergerichtetes Zimmer und diverse andere Annehmlichkeiten wie Bademäntel etc. Ausserdem war natürlich die Nutzung der gesamten Therme inklusive Saunelandschaft dabei. Wir hatten 3 wunderschöne Tage an denen wir uns reichlich erholen…