Bewertungen (6.472)

Yvonne(31-35)Deutschland
Erholung pur für kleines Geld
Perfekt um einfach mal kurz aus dem Alltag zu fliehen und zu entspannen! Durch den direkten Zugang zu der Therme kann man direkt mit Bademantel aus dem Zimmer und entspannen! Das Frühstück und der Service waren ebenfalls TOP!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine Oase der Erholung. Jederzeit wieder.
Tolles Hotel. Ich komme bestimmt wieder.Hatte ein paar super Erholungstage und fühlte mich wie ausgewechselt. Alles sehr sauber und das Personal super freundlich. Essen war der hammer. Buffet ein Traum.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach spitze,tolles Wellnesshotel,super!
Hallo Wir haben dieses Wellnesswochjenende geschenkt bekommen und hätten es fast nicht warnehmen können ,aber dank der guten Kompotenz im Hotel war es aber garkein Problem ,nur ein Anruf dorthin und es wurde sofort alles nach unseren Wünschen erledigt ,so das wir doch noch hinreisen konnten ohne zu stornieren.Das Personal vor allem im Gastronomie bereich war spitze ,jeder Wunsch wurde einem erfüllt.Aber auch mal ein großes Dank an den Barkeeper,der war spitze und hat soviel freude gemacht ,und ennorme…

Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super schönes Hotel mit viel Erholung
Das Vital Hotel hat einen super Eindruck bei mir hinzerlassen. Ich hatte eine super schöne Und sehr erholsame Zeit. Wenn jemand nach einem Wellnesshotel fragt kann ich nur das Vital Hotel empfehlen.
Antonia(19-25)Deutschland
Erholung pur
Wir sind im September diesen Jahres das erste Mal im Vitalhotel gewesen, um ein paar Tage zu entspannen - und würden für eine kleine Auszeit zwischendurch immer wieder kommen. Super Wellnessbereich, toller Service, gutes Hotel
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Kurzflitterwochen
Aus gegebenem Anlass gönnten wir uns zwei Nächte in der Komfort-Suite, bestehend aus Schlafzimmer, sehr großem Wohnzimmer und großem Bad mit Dusche UND Badewanne. Leider reichte der WLan-Empfang nicht bis dorthin, aber das war zu verschmerzen. Wirklich schade war, dass die Dachterasse rund um den Wärmepool renoviert wurde - entspanntes Sonnen war dort leider nicht möglich. So fanden wir bei unserem dritten Aufenthalt endlich auch mal den Weg in den Saunagarten - bis dorthin waren wir bis dahin irgendwie noch nie…
Britt(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
100% Weiterempfehlung! Top-Hotel, super Tipp!
Rundum zufriedenstellend und 100% weiter zu empfehlen! Wir selber sind sehr froh gewesen,den Tipp erhalten zu haben! Klasse Hotel, super Anlage verbunden mit einer großen Portion Wellness!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum erholt, glücklich und zufrieden
Wir waren wirklich rund um gut zufrieden. Empfangen wurden wir von einer freundlichen Dame am Empfang mit einem Glas Sekt (das hatten wir vorher auch noch nicht erlebt). Unser Zimmer war zwar nicht riesig, aber wir haben es eh nur zum Schlafen genutzt- da wir die meiste Zeit in der, im Haus befindlichen, Therme waren. Besonders gut hat uns das PALM Restaurant des Hotel gefallen, das Abendessen dort war aller erste Sahne. Abschließend kann man sagen, alles so wie man es sich für ein Wellnesswochenende wünscht.
Daniela(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und Erholung pur
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Für einen Kurztrip oder auch etwas länger ideal zum entspannen und Kraft auftanken. Direkte Anbindung zum Thermalbad, einfach toll!!
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolutes Highlight - sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem Erholungsort, direkt am Wald. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Unser Zimmer war frisch renoviert, sehr gemütlich und sauber. Das Essen (Frühstück und Abendessen), war sehr lecker und auch im Restaurant glänzte das Personal durch seine Freundlichkeit. Die Gäste waren durch und durch gemischt, es gab sowohl ältere als auch jüngere Gäste. Empfehlenswert wäre es, in der Woche anzureisen, da es in der Therme nicht voll ist und man in Ruhe relaxen kann.