Bewertungen (6.475)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienfreundliches Wellnesshotel
Wir waren im August 2012 für 3 Tage im Vital Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Lediglich im Thermalbad gibt es vereinzelt Ecken, die renovierungsbedürftig wären. Im Großen und Ganzen ist der Poolbereich aber in Ordnung. Sehr begeistert hat mich der Saunabereich. Es stehen genug Saunen zur Auswahl. Besonders gefallen hat mir der Asia-Ruheraum und die Sonnenterasse. Einziger Nachteil: Es gibt nur gemischte Saunen. Das Frühstück war auch immer in…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir hatten uns mehr davon versprochen !!!
Das Hotel bzw. das Zimmer war ausreichend groß. Leider war die Lautstärke nachts kaum auszuhalten, da lautes gegröle und lachen bis spät in der Nacht zu hören war. Die Sauberkeit war ok und mit dem Frühstück/Essen im Palm Restaurant waren wir vollauf zufrieden. Überhaupt nicht gefallen hat uns, dass die Halbpension im Schnellrestaurant der Therme eingenommen werden musste. Frau war also gezwungen, in diesem sehr lauten und ungemütlichen SB-"Restaurant" im Badeanzug bzw. Bademantel sein Abendessen…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Märchenhaftes Wochenende
Wir haben uns als Paar sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Auch aufgefallen ist uns ,das das Personal im Umgang untereinander sehr wohlwollend und freundlich sind. Norbert und Hildegard B.

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub, immer wieder gerne
Wir wurden sehr herzlich empfangen und als Begrüßung gab es einen Sekt auf kosten des Hauses. Das Zimmer ist sehr gepfegt und sehr schön eingerichtet gewesen, sodass wir uns rund um wohlfühlen konnten. Die Therme und die Saunalandschaft war super und wir konnten uns gut entspannen.
Wiebke(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten für unseren Kurzurlaub das Happy-Weekendspecial kurzfristig gebucht. Das Hotel war durch die direkte Anbindung an die Therme der ideale Platz zum Erholen. Im Preis enthalten war morgens ein reichhaltiges Frühsstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Am ersten Abend gab es ein super Dreigänge Menü und am zweiten Abend ein Viergänge Menü. Die Menüs waren wirklich erstklassig und man konnte sogar zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Für einen Kurzurlaub wirklich empfehlenswert.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
SUPER PREISWERT & SUPER HOTEL! EINFACH TOP!
Wir sind verdammt zufrieden gewesen mit diesem Hotel, dieser Therme und dem kompletten Angebot.Sehr höflich, zuvorkommend, gastfreundlich und sauber! Einfach nur empfehlenswert .Wir waren im November da und fahren in einem Monat auch schon wieder dort hin :) zumindest planen wir es so. Für Pärchen einfach der perfekte und schöne ländliche Ort um einfach mal den ganzen Alltag zu vergessen. Wir sagen nur DAUMEN HOCH und ab nach Bad Lippspringe zum Vital-Hotel :) :) :)
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellnessurlaub im Schlemmerparadies
Ein relativ großes Hotel mit anschließendem Freizeitbad, Freibad und Sportanlage. Im Moment wird in regelmäßigen Abständen renoviert so das ich bei meinem letzten besuch wieder weitere renovierte räume vorgefunden habe. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut im Bad könnte sie besser sein .Besonders die Whirlpools. Allerdings wurde nachdem ich das erwähnt hatte sofort nachgearbeitet. Es lohnt sich zu reklamieren. Wir hatten ein komplett Paket mit Frühstück und Abendessen.Altersdurchschnitt reicht von Jungen Paaren…
Dina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Komplett rund um Paket
Ich war mit meine Tochter dort und wir fühlten uns sehr wohl. Nur nächstes mal nehmen wir ein Komfort zimmer mit normale Bett größer, da 150 doch zu kein war (die Decken haben den meisten Platz aufgenommen). Sonst das Personal waren sehr freundlich und haben sofort auf unsere Wunsche reagiert.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Kraft tanken in das Vital Hotel
Zum Kraft tanken in das Vital Hotel Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Vor dem Komfort,die Freundlichkeit des Personals und Umgebung wahren wir sehr überascht und können das Hotel nur weiter empfelen.
Andrea(46-50)Deutschland
Grandios + Elefantastisch!!!
Sehr geehrtes Team vom Vital Hotel, mein Freund und und ich haben zum ersten Mal ein Wellness-Wochenende gemacht und waren HELLAUF begeistert. Der Service, das Ambiente, die Therme mit Direktzugang vom Hotel - einfach super. Die Therme hat uns sehr gut gefallen, viele verschiedene Landschaften, Liegen und vor allen Dingen alles sauber. Wir waren erst einmal bei Ihnen, aber mit Sicherheit nicht zum lezten Mal - Herzlichen Dank! Wir kommen wieder!