Bewertungen (6.475)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wirklich toll
Ein schönes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung an Rezeption und im Restaurant, sehr schön gelegen durch angrenzendes Waldstück.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Ambiente, super Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Die Zimmer sind schön groß und gemütlich eingerichtet. Alles ist sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und das Abendessen hervorragend zubereitet. Der Service ist sehr gut und sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es wäre allerdings schön, wenn die Bademäntel zur Grundausstattung auf jedem Zimmer dazu gehören. Von einem Wellness-Hotel hatte ich das eigentlich schon erwartet.
Joachim(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Habe meiner Frau ein Wellnesswochenende zum Geburtstag geschenkt u. waren vom Vital Hotel total begeistert. Es hat einfach alles gestimmt. Freundlicher Sektempfang durch sehr nettes Personal, schöne große, saubere Zimmer mit Bademantel u. Saunatüchern u. ein überaus reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt.. Toll ist natürlich auch die direkte Anbindung zur Therme, quasi vom Zimmer in die Sauna. Wir haben uns wunderbar erholt und werden auf jeden Fall weiterhin im Vital Hotel Wellnessurlaub machen.

Fabio(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vital Hotel Urlaub für die Seele
Das Hotel ist trotz seiner Größe ein ruhiger Ort zum entspannen und erholen, unser Zimmer war sehr sauber und sehr gepflegt, das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen super schönen Ausblick auf den Wald der dahinter liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr angemessen, man merkt den gehobenen deutschen Standard der **** in jedem Bereich. Die Gästestruktur war an dem Wochenende erstaunlicherweise sehr jung ich würde fast behaubten das 50 % der Gäste unter 35 Jahren gewesen sind. Desweiteren waren…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung Pur im Vital Hotel Bad Lippspringe
Wir haben uns im November 2012 zu einem Wellneswochenende im Vital Hotel entschieden! Wichtig war uns ein grosser Badebereich sowie Sauna und Wellnes! Ebenso wollten wir uns mit gutem Essen und Trinken verwöhnen lassen. Auch eine Massage haben wir gebucht. Wir haben alles richtig gemacht, denn wir hatten ein tolles entspannendes Wochenende in einem sauberen und freundlichem Hotel. Der direkte Anschluss zur Westfalentherme ist natürlich super praktisch; kein ewiges Umziehen und schleppen von Taschen. Auch abends…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel,super Personal
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung,das Personal war sehr nett ,vom Check in über das Restaurantpersonal,Reinigungspersonal... Bin aufgrund der Wellness Therme ins Vital Hotel gereist,da der Eintrittspreis in den Übernachtungskosten enthalten ist. Die Therme hat mich aber leider enttäuscht,viel Schimmel in den Ecken,an den Fliesen etc.,zum schwimmen und wohlfühlen nicht entsprechend,dazu der Fettgeruch aus dem Imbiss. Die Sauna Welt wurde gerade während des laufenden Betriebes an einigen Stellen renoviert,man…
Mina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Entspannung, super Service, sehr leckeres Essen
Super Hotel mir Super Service und sehr leckrem Essen. Wir waren nach 2 Tagen so entspannt und erholt als wären wir eine Woche verreist. Sehr zu empfehlen :) würde diesen Urlaub auf jedenfall wieder hole
Reinhard(56-60)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Das Vitalhotel hinerläßt bei uns einen guten Eindruck.Zimmer,Sauberkeit und Restaurant alles Tip Top. Die angrenzende Westfalentherme ist in die Jahre gekommen.Zur Zeit wird mit Farbe versucht das ganze zu überspielen.Der Saunabereich auf drei Etagen ist sehr gut.Sehr schönes Dampfbad in dem sogar Aufgüsse zelebriert werden.Bei näherem hinsehen im Ruhebereich sieht man das auch hier der Zahn der Zeit nagt.Fazit: Hotel Super-Therme renovierungsbedürftig.
Gabi(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben im Dezember 2012 unsere kurzen Flitterwochen hier verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Das Kuschelzimmer Kaiserin Sissi war für diesen Anlass genau das richtige. Schon des öfteren haben wir solche Kurzreisen gebucht aber so nett wie im Vital Hotel haben wir es selten angetroffen. Die Zimmer, das Personal, das Essen einfach klasse. Wir haben direkt vor Ort ein Wochenende für unsere Tochter und ihren Mann gebucht und es zu Weihnachten verschenkt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Vital Hotel Bad Lippspringe war die beste Entscheidung für unsern Wochenend-Wellnessurlaub. Wir hatten drei wunderbare Tage mit viel Entspannung. Das Frühstück sowie auch das Abendessen im Restaurant ist sehr lecker und reichhaltig. Uns hat es auch sehr gut gefallen, dass man direkt vom Hotelzimmer aus im Bademantel in das Schwimmbad konnte. So kann man sich das umziehen (Schuhe, Jacke etc.) sparen. Alles in allem war es ein sehr tolles Wochenende.