Bewertungen (6.475)

Elisa.(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Entspannung pur...
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals - besondes im Restaurant- haben auch in diesen Jahr (nachdem ich schon im Jan. 2012 4 Tage Gast war) wieder zur Erholung und Entspannung beigetragen. Erholung ab der 1. Stunde. Der großzügige Wellness-Bereich und die vielfältige Badelandschaft schaffen viel Abwechslung- aber auch Ruhezonen - die ich als Alleinreisende genossen habe.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schwitzen, schnacken und Sichs-gut-gehen-lassen
Die direkte Anbindung des Hotels an die Therme, die angenehme Atmosphäre, der Service und das gute Essen: Wir drei Schwestern und unsere Mutter genießen jedes Jahr ein Wochenende zum Wohlfühlen und Entspannen ohne teuren Schnick-Schnack und Schicki-Micki.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel mit Thermenanschluß, jederzeit wieder
Das Vital Hotel mit Thermenanschluß würde ich jedem weiterempfehlen. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Der nächste wird bald dort gebucht.

Cornelia(51-55)Deutschland
Mit einem Wellnessurlaub ins neue Jahr
Sehr schöner Kurzurlaub mit allem was man in einem Wellnessurlaub erwartet. Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, das Personal war freundlich und das Essen war spitze. Wir waren über Silvester im Hotel und wurden mit einem 5 Gänge Menu und einem großen Feuerwerk verwöhnt. Wir haben vorallem den Saunabereich, der viele verschiedene Saunen beinhaltet, genutzt und außerdem den großen Poolbereich mit 2 riesigen Rutschen. Die weiteren Angebote über Massagen, Bäder und Kosmetik haben wir über…
Bianca(36-40)Deutschland
Wellness statt Stress an Weihnachten
Wir waren innerhalb kürzester Zeit schon zum 2. Mal dort und haben uns verwöhnen lassen. Es werden noch einige Male folgen! Tipp: Massagen etc. unbedingt schon vorher buchen!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Das Hotel ist nur zu empfehlen!! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir haben für Mai 2013 dort wieder einen Wellnessurlaub gebucht und freuen uns jetzt schon!!!!
Rika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gern
Wir kommen auch 2014 wieder. Uns hat das Ambiente, der Service und das ganze Hotel sehr gefallen, Sauberkeit und freundlichkeit waren steets gegeben.
Sylvia & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein toller erster Hochzeitstag - absolut perfekt !
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus war absolut sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sehr groß und super aufgeteilt. Das Badezimmer war sauber und sehr geräumig mit großer ebenerdiger Dusche. Der Bade- und Saunabereich war sehr einfach und schnell zu finden. Herausragend war das Dinner-Angebot. Auch hier zeichnete sich das Personal durch eine ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Das Buffet bot alles, was das Herz begehrt. Kurzum: Unser Aufenthalt in Bad Lippspringe…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Kurzurlaub mit gutem Essen
Schon bei der Buchung ist uns aufgefallen, dass das Personal einen guten und geschulten Eindruck erweckt. Der Empfang war sehr nett und freundlich (Sekt,O-Saft). Die Zimmer und das Hotel machen einen insgesamt guten Eindruck. Die Zimmer und Bad sind sauber, komfortabel und groß genug. Das Restaurant verdient ein extra Lob. Im Vorfeld haben wir überlegt, ob ein Paket mit Abendessen Sinn macht. Ich kann nur sagen, das Abendessen mit Gang-Menü oder Buffet-Form war ausgezeichnet. Die Speisen waren sehl lecker und auf…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sorgenfreier Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, tolles Hotel, toller Service. Das Rundum Sorglos Paket für einen perfekten Urlaub. Schöne Bäder- und Saunalandschaft