Bewertungen (6.475)

David(26-30)Deutschland
Auszeit mit Entspannungsgarantie
Das Hotel hat eine gemütliche Größe, so dass man sich nicht wie in einem riesigen Übernachtungskomplex fühlt.Sowohl das Haus als auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Bereits beim Empfang beginnt der Urlaub. Wir wurden mit einem Lächeln empfangen und stets freundlich und zuvorkommend betreut.In unserem Paket war jeden Tag Frühstück sowie ein Candle-Light Diner inklusive. Das Essen ist sehr gut, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Arno(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sowohl für den Kurzurlaub wie auch für einen etwas längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wir haben noch nie zuvor in so kurzen Zeit (3 Tage) so herrlich schön entspannt, da die Westfalentherme direkt mit dem Hotel verbunden ist. - perfekter Wellnessbereich.
Steffi(46-50)Deutschland
Leider kein Wellnesshotel!
Das Hotel selber bot wenig Grund für Beanstandungen. Für Familien mit Kindern, die baden wollen und das alles ohne große Mühe erreichen wollen, ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht und in eine Therme möchte, sollte unbedingt die Finger von diesem Hotel lassen!

Renata(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung, Wellness und Erholung pur!
Das Vital Hotel ist perfekt für ein paar Tage Auszeit und Wellness! Die freundliche Begrüßung und Einladung auf ein Sekt fand ich sehr freundlich. Ist das Zimmer noch nicht fertig, wird schon mal der kostenlose Eintritt der direkt danebengelegener Westfalen-Therme angeboten (später mit dem Zimmerschlüssel problemlos zugänglich). Das Zimmer war groß genug, es gab einen Safe im Schrank, Fernseher und eine Mini-Bar, sowie eine große Terrassse, die für alle aus der Etage vom Zimmer aus zugänglich war. Das Badezimmer…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur im super tollen Wellnesshotel
3- Tage Wellnessurlaub mit absoluter Entspannung; sehr sauberer Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen; sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen und einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Stefanie(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Ein absolut perfektes Ambiente für eine Auszeit zu zweit! Das Wellnesshotel bietet einen tollen Saunabereich mit freiem Eintritt in die angeschlossene Therme. Massagen, Abendessen und Service sind ein Traum... Wir kommen wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes, familienfreundliches Wellnesshotel
Super Hotel für kurzen Wellness- oder Städteurlaub. Abzüge gab es nur für zu kühle Wasser- und Lufttemperatur im Schwimmbad, insbesondere am Babypool. Sehr (kinder-)freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer einfach nur perkeft! Sehr zu empfehlen!
Wir sind jedes Mal sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne! Der Wellness- und auch der Schwimmbadbereich ist sehr schön, das Restaurant ebenfalls. Auch die Umgebung läd zu schönen langen Spaziergängen ein. Aber das Beste ist, dass es überhaupt kein Problem ist seinen Hund mit zu bringen. Das beste Wellnesshotel für Leute mit Hunden!!!
Nat(36-40)Deutschland
Abschalten und Wohlfühlen
Ein perfektes Wellnesswochenende zum Abschalten und Wohlfühlen. Besser geht es nicht, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Jederzeit wieder gerne! Besonderes Lob an das Personal und den Küchenchef!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Selten so gut entspannt - traumhafte Saunalandschaft
An diesem Hotel ist von meiner Seite aus nichts auszusetzen. Alles ist sauber und freundlich. Service bestens. Egal was fehlt oder nicht in Ordnung ist, es wird sofort aus der Welt geschafft. Kosmetik und Massage laden zum Verwöhnen ein. Wald direkt vor der Tür bietet ausgiebige Wandermöglichkeiten. Wer gerne in die Sauna geht, dem ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Die Saunalandschaft ist riesig und abwechslungsreich. Im Saunabereich wird zwar nach und nach rundum renoviert, aber die ersten Teilabschnitte…