Bewertungen (6.475)

Cordula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super tolles Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels mit Wellnessangeboten. Hier hat es uns jedoch so gut gefallen, dass wir gern noch einmal wieder kommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Relaxen
ein erholsamer Kurzurlaub - die Therme ist jedoch an einiger Stellen renovierungsbedürftig. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Sehr freundliche, aufgeschlossene Mitarbeiter.
Conni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness Trip - Auszeit vom Alltag
Hotel für Wellness Urlaub sehr gut geeignet. Direkter Zugang zur Therme. Restaurant sehr gut...freundliches Personal.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Badelandschaft
Top Badelandschaft und sehr gutes Restaurant. (Leider wurde das Fittnescenter entfernt) Wir werden das Haus wohl noch mal besuchen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt zum ausspannen oder Romatik zu Zweit!
Wir haben das Hotel für eine kurze Auszeit von Stress und Arbeit gebucht. Das Vital Hotel ist mit der Westfalen Therme baulich verbunden und bildet eine sinvolle Einheit. Wir selbst sind eher anspruchsvoll und legen Wert auf liebevolle Details. Diese findet man im Vital Hotel von A-Z. Der Service ist hervorragend und die Zimmer wie auch der Rest des Hotels entsprechen den 4 Sternen eines modernen Hotels. DIe Therme selbst wurde bei unserem Aufenthalt gerade an einigen Ecken neu gestrichen. Diese Arbeiten störten…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Weiterzuempfehlen!
Pure Entspannung wenn man vom Alltag für ein paar Tage entspannen will. Es ist für Groß und Klein für jeden etwas dabei :-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellness
Wir fanden alles super, außer wir hatten Pech, dass das Schwimmerbecken wegen Wartungsarbeiten geschlossen war. Vielleicht wäre die Enttäuschung kleiner gewesen, wenn wir eine Nachricht erhalten hätten. Wir haben sehr erholsame Tage verlebt, der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Gruss Jürgen A.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir werden die Wellnesstage sicherlich wiederholen
Wir haben uns ein "Happy Weekend", jedoch innerhalb der Woche, gegönnt. Es war schön ruhig und nicht zu hektisch. Die vom Hotel aus zu erreichende Therme mit einer großzügigen, schönen Saunalandschaft und Außenanlage war beeindruckend. Von der Freundlichkeit und natürlich auch Sauberkeit innerhalb des Hotels und Restaurants waren wir sehr angetan. Die Restauration mit dem dazugehörigen kulinarischen Angebot hat uns in jederweise entspannt genießen lassen. Wir werden diese Wellnesstage im Vital Hotel in Bad…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Romantisches Hotel
Ganz Schöne Hotel mit Entspannungsmöglichkeiten!! Tolle Küche, für jeden ist etwas da !! auch wenn man gerade Diät macht!! Wir waren begeistet.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Chillige Tage. Ein Rund-um-Wohlfühl-Paket
Wellness pur - 3 chillige Tage: HOTEL empfehlenswert (tolle Zimmer, nettes Personal, "geschmackvolles" Frühstücksbuffet/Abendessen im hauseigenen Restaurant, vielfältige Bar, Therme mit direktem Bademantelzugang, tolle Wellnessangebote), ENTSPANNUNG pur, UMGEBUNG einladend. Wir kommen wieder!