Bewertungen (6.475)

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Auszeittage
Der drei tägige Wellnessurlaub hat mir und meinem Bruder sehr gut getan und wir konnten uns gut erholen. Das Personal war äußerst freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch die angebotenen Speisen im Haus (vor allem das Abendmenü) waren sehr ansprechend! Preis-Leistungs-Verhältnis Prima!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel für erholsamen Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel für einen erholsamen Urlaub vom Alltag!!! Durch die Nähe zur gemütlichen, kleinen Stadt Paderborn auch kleine Ausflüge sehr gut möglich!
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbarer Wellness Kurzurlaub
Ich habe mit meiner Frau einen wunderbaren Kurzurlaub vom Familienalltag genossen. Einmal ohne Kinder etwas Zeit zu genießen ist nicht einfach aber dem Vital Hotel ist es gelungen uns diese kurze Zeit so angenehm erleben zu lassen als hätten wir eine Woche gehabt. Und da ich selbst aus der 5* Hotelerie komme muss ich sagen ist mir nicht negatives aufgefallen. Allein die Portionen unseres 4 Gänge Menüs waren mir etwas zu groß, was ich aber keinesfalls als negativ bewerten möchte. Die Qualität ließ nichts zu wünschen…

Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel für ein Wellness Wochenende
Schönes Hotel mit einer zu kleinen Lobbybar,die Zimmer sind sehr schön es ist alles vorhanden was man braucht. Unser Badezimmer hatte eine Dusche und war geräumig. Das Restaurant ist gemütlich und man hat einen Blick auf die Therme.Die außen Terrasse im innen Hof ist sehr Renovierungs bedürftig und überhaupt nicht einladent.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das hat sich gelohnt....
Wir haben die drei Tage voll genossen.Ich habe das Angebot ,,Kaiserin Sissi xxl,, gebucht und verschenkt und es hat sich sehr gelohnt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen.Alleine schon wegen dem Essen!Und für Sauna- Freunde ist die angeschlossene Therme und Saunalandschaft ein muss!Danke an das sehr freundliche und Hilfsbereite Personal.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Entspannung in nur zwei Tagen
Wir hatten ein sehr entspanntes und angenehmes Wochenende als Paar, so soll es sein. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf weitere Erholung!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Hotel ist super super schön
Das Hotel ist super gut,ich habe schon ganz viel Werbung gemacht.Die Zimmer sind sehr nett ,sauber und sehr schön eingerichtet.Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendessen als Menue oder vom Buffet ausgezeichnet,für jederman das richtige dabei.. Vom Alter her kann ich nur sagen das es für Gäste so ab 18 Jahren sehr gut geeignet ist Ich weiß gar nicht was ich noch schreiben kann,ich weiß wohl das es nicht das letzte mal war das ich ihr Gast war.Danke. Das Hotel habe ich schon…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne mit der ganzen Familie
Wir waren zum dritten Mal im Vital Hotel und werden sicher noch häufiger dorthin fahren! Besonders empfehlenswert sind die Arrangements.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schwimmen und Wellness machen Freude
Komme gerne wieder! Allerdings ist der Preis schon hoch. Was den Aufenthalt attraktiv macht, die die freie Benutzung der Westfalentherme.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum von Erholung
Ein durch die Bank weg empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns super erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders hat uns der der direkte Zugang zwischen Hotel und Saunabereich gefallen.