Bewertungen (6.469)

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles Wellnesshotel
Moin, tolles Hotel, waren zum 10mal da, Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, soll aber bald behoben werden. Besonders der neugebaute Waldgarten ist tatsächlich sehr schön geworden. Essen ist sehr lekkker, es gibt öfters Büffet und das Frühstück ist sehr reichhaltig :)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vitalhotel Bad Lippspringe gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang mit jungem Personal, schnelles Einchecken, Extrawünsche (Bademantel) wurden sofort erfüllt, Parkplatz war etwas voll, Parken in der Nebenstraße aber möglich, schönes Zimmer, sauber und gemütlich
Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Vital-Hotel ist eine Reise /einen Urlaub wert.
Das Hotel ist Zentral gelegen man kann das Zentrum in ca. 10mn zu Fuß ereichen . Das weiteren ist mankann direkt vom Hotel in die dazu gehöriger Therme gehen. Auserdem sind auch reichlich Parkplätze am Hotel vorhanden. Das Hotel ist sauber, Behinderten gerecht ist das Hotel auch noch. Hund sind in dem Hotel auch erlaubt. Das Frühstücks Büffe ist reich haltig , Der service ist sehr freundlich , sehr aufmerksammt sollte irgendwas leer beim Frühstücks Buffe sein wird sich sofort drum gekümmeret das es wieder frisch…

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es hat alles gepaßt, gerne wieder!
Wir haben das Hotel jedesmal für eine Auszeit gebucht, sind mit unserer Auswahl sehr zufrieden gewesen. Es ist super, dass man mit Badesachen bzw. Bademantel gleich in die Therme gehen kann. Frühstück und Halbpension ist sehr zu empfehlen, sehr lecker und beim Frühstück reichhaltige Auswahl. Haben schon das 2. Mal gebucht und es wird auch noch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Peter Drüke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit Klasse Saunabereich!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, wir fühlen uns hier sehr wohl. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen. Besonders gut die der neu geschaffene Waldsaunabereich. Richtig Klasse🤗 Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass es im Waldsaunabereich wahlweise FKK oder mit Badebekleidung gibt. Wir haben es in den 3 Tagen mehrfach erlebt, dass hier so einige das ausgenutzt haben um die Damen zu begaffen und selbst in Badehose in der Sauna zu sitzen. Ein besonders „NO GO“ sollte sein, das hier…
Liese (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung bekommen! Komme nächstes Jahr wieder
Etwas in die Jahre gekommen, Sauber, Sehr hilfsbereites freundliches Personal , Direkter Zugang zur Westfalentherme ,👍
Juri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann man gut entspannen und abschalten
Alles ist Ok. Wellness und Sauna Bereich ist auch Ok. Essen und Trinken ist auch gut. Service sind nett und freundlich. Ein Problem ist zu wenig Parkplätze manchmal muss man lange warten bis ein Parkplatz kriegst. Sonst ist alles super.
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Entspannung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Personal ist sehr freundlich. Und das Essen schmeckt immer sehr lecker. Außerdem sind die Massagen und die Saunen sehr sehr gut. Wir versuchen mindestens einmal im Jahr zum Vital Hotel zu fahren. Es ist die Reise immer wert.
Gegenleistung erhalten
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur in einer wohlfühloase
Wir fanden ein tolles Zimmer,ein tolles Frühstück, tolles Restaurant und aufmerksames Personal vor. Angeschlossene Therme wunderbar, schön gelegen zum Walken und Spazieren.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung
Ausgezeichnete Zimmer und ein ausgezeichneter Service zeichnen das Hotel aus. Das Essen ist sehr gut. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.