Bewertungen (6.463)

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wellness mit Niveau und Stil
Habe mich in den 5 Tagen Aufenthalt sehr gut erholt, die Sauna und Thermenlandschaft lud zum Verweilen und entspannen ein, das Essen im SB-Thermenrestaurant war lecker. Das Essen und der Service im Hotel-Restaurant war ausgezeichnet. Die Hotelbar sehr ansprechend und der Barkeeper sehr zuvorkommend und kompetent. Preis - Leistungsverhältnis stimmt !
Sascha & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne Vital Hotel!
Wir waren jetzt das dritte Mal in dem Vital Hotel und das wird bestimmt nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Es war sehr entspannend und das Personal ist super nett. Wir hatten das Arrangement Happy Weekend gebucht. Auch das Frühstück und Abendessen war einach super lecker!!!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor inklusive
Nach einem Kurzurlaub (2 Nächte Aufenthalt) können wir dass o. g. Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir haben ein Arangement gebucht (Wellnesstage) und hatten hierbei zwei Nächte inklusive tollem, reichhaltigem Frühstücksbuffet, sowie an den Abenden ein exklusives Essen/Buffet und eine Massage. Wir haben eine Ganzkörpermassage dazu gebucht und beide Massagen mehr als genießen können. Auffallend war, dass das Personal im Hotel und auch im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich war. Am zweiten Tag wurden wir, ohne…

Heinz-Theo & Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Von A bis Z zufreiden
Wir suchten ein Urlaubsziel für die Karnevalswoche und haben das Vital-Hotel durch Zufall im Internet entdeckt. Wir waren von A bis Z zufrieden. Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal!!! Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Reichlich, und optisch sehr schön hergerichtet. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder dort zu Gast sein.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel. Erholung pur
Ein sehr schöner Wellness-Urlaub. Eine Kleinigkeit gibt es zu bemängeln: Es wäre sehr gut gewesen, wenn man nach der Buchung eine Information darüber bekommt, dass man die Anwendungen (Massagen usw.) im Voraus buchen soll. Wir wollten am ersten Tag vor Ort ein paar Anwendungen buchen, leider waren fast alle Termine ausgebucht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich ein sehr schöner u. erholsamer Url.
Trotz schlechtem Wetters hatten wir einen sehr erholsamen u. sehr schönen Urlaub im Hotel.Essen u.trinken war für uns wirklich sehr gut. Wir haben uns auch sehr heimisch u. wohl gefühlt.Wir werden auf jeden fall wiederkommen. MfG Ralf V.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur!
Sehr empfehlenswert um ein paar entspannte Wellnesstage zu geniessen! Sehr frdl. Personal, Frühstücksbuffet erstklassig und sehr gute Bedienung. Zimmer und Bad sehr konfortabel, sauber und sehr großräumig! Es hat uns an nicht gefehlt und wir werden gerne wieder kommen. Preisleistungsverhältnis völig ausgewogen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alltag ade. Vital Hotel juchee
Wir waren schon einige Male im Vita-Hotel zum Happy Weekend Wochenende.Es ist wirklich sehr sehr empfehlenswert....wir kommen immer wieder sehr sehr gerne in dieses Haus...Unserer Meinung nach ist dort von A - Z alles stimmig .....Wellness und Erholung kann man hier im vollsten Maße geniessen......Wir kommen im April diesen Jahres wieder......alls schon gebucht und wir freuen uns jetzt schon.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Klasse Wellnesshotel
Ich bin nun schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und groß genug, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist reichlich und sehr lecker. Zum Entspannen ein sehr schönes Hotel :-))
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer u. erholsamer Kurzurlaub zum Abschalten
Wir haben bereits das dritte Mal einen sehr angenehmen und erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel mit Saunatherme verbracht. Es lässt sich prima vom Alltag abschalten. Besonders gut hat uns abends im Restaurant der Blick auf die erleuchtete Poollandschaft gefallen. Speisen und Getränke sind qualitativ gut und weisen moderate Preise auf. Ein umfangreiches Behandlungsangebot von Massagen, Kosmetikan- wendungen etc. steht zur Verfügung. Vorabbuchung in dieser Hinsicht ist empfehlenswert. Für Nachtschwärmer ist Bad…