Bewertungen (6.473)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragende Möglichkeit für Wellness-Urlaub
Der gesamte Aufenthalt im Hotel und Wellnessbereich ist sehr zufriedenstellend. Einzige Schwachstelle war, gegenüber 2012 der WLAN Empfang. Im Saunabereich könnte eventuell etwas an dem Anstrich getan werden. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis total OK. Der Wintergarten, der im April noch nicht fertig war, verspricht schon jetzt ein hervorragendes Ambiente.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vom Feinsten !!!
Das Komfortzimmer war sehr geräumig und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig. Die Gäste waren in allen Altersklassen. Der Internetzugang war nicht der beste. Ich habe Ihn leider nicht sofort reklamiert, auch da hatte man sofort eine Lösung parat, die ich dann aber leider nicht mehr brauchte weil ich am nächsten Tag abgereist bin.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Es war alles sehr schön und sauber, hat uns gut gefallen werden bestimmt mal wieder Kommen Personal war sehr freundlich Vielen Dank bis bald

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesstrip zum Entspannen und Abschalten
Um einmal dem Alltag zu entfliehen, haben wir uns für eine Nacht im Vital Hotel entschieden. Definitiv eine sehr gute Entscheidung. Die zu frühe Ankunft am Hotel unsererseits war überhaupt kein Problem. Man hat unseren Koffer entgegen genommen, uns mit Bademäntel und Handtücher versorgt und kostenlosen Eintritt in die Westfalen-Therme gewährt. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Passend um 15 Uhr haben wir im Bademantel die Therme…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit super Saunalandschaft!
Sehr gepflegtes und großes Hotel, viele Zimmer durch einen angebauten Teil, Hoteleigenes Schwimmbad, Restaurat und viele Bars Für einen entspannenden Urlaub sehr zu empfehlen. Durch das Buchen auf die Zimmernummer ist ein bargeldloses bestellen und bezahlen möglich und z.B. wenn man in der Sauna in die Bar gehen möchte, sehr praktisch.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende!
- sehr freundliches Personal an der Rezeption - ruhige Lage des Hotels - sehr gepflegtes Hotel / freundliche und saubere Räumlichkeiten u. a. in Toskana-Stil. - kurze Wege durch Direktanbindung Haus-an-Haus in die großzügige Westfalen Therme. - Nutzung der Therme im Hotelpreis enthalten. - sehr gutes Frühstück und Bedienung. - für jede Geschäftsreise sehr zu empfehlen - Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden - WLAN vorhanden
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur im Vital Hotel
Wir haben in diesem Hotel ein paar sehr entspannte Tage genossen und wollten am Ende des Happy Weekend-Arangements garnicht wieder weg. Aus diesem Grund haben wir den Aufenthalt um einen Tag verlängert, was kein Problem war, da das Zimmer am nächsten Tag nicht neu gebucht war. Auch der Preis für die Verlängerung war sehr gut, so das man nicht überlegen musste, ob man es tatsächlich verlängert. Das Zimmer war sehr gemütlich und die Minibar im Zimmer war gut gefüllt. Was sehr positiv ist, ist das alle Getränke den…
Marc(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wellness pur
Das Vital Hotel bietet mit dem angebundenen Wellness-Resort ein schönes Wohlfühlambiente der besonderen Art. Hier kann man sehr schön abschalten und entspannen. Die Angebote sind zahlreich und qualitativ hochwertig. immer wieder gerne.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal im Vital Hotel. Auch in diesem Jahr haben wir wieder entspannende Tage verlebt, in denen wir die Seele baumeln lassen konnten. Das ganze Team ist immer sehr nett und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorzuheben ist das Palm Restaurant: Der Service ist klasse! Und was gibt es besseres als nach einem ausgiebigen Tag in der Sauna ein leckeres Menu zu geniessen? Rund um ein perfekter Wellnessurlaub!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nicht zum ersten Mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist außerordentlich gut und wir fühlen uns immer wieder wohl. Für uns ist klar, dass wir mind. einmal im Jahr wieder kommen um uns vom Arbeitsalltag zu erholen.