Bewertungen (6.473)

Valentin(19-25)Deutschland
Unbedingt ausprobieren!
Mei Fazit ist ganz klar...angefangen vom Service über den Pool bis hin zum Essen im Restaurant ist alles sehr sehr gut gewesen. Es ist nur weiterzuempfehlen!!!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Wellnes-Kurzurlaub!
Es war ein super Wellness-Wochenende! Wir waren rundum zufrieden und glücklich. Das Zimmer war sehr schön hergerichtet und wir hatten sogar eine Terrasse. Das Essen im Restaurant war super! Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Wir hatten am ersten Abend ein Candle-Light-Dinner, was wir im Arrangement mit gebucht hatten und am zweiten Abend haben wir vom Buffet gegessen. Morgens gabs dann Frühstücksbuffet, auch hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Die Atmosphäre war auch sehr gemütlich. Obwohl viel Personal da…
Yasser(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Echt Klasse Service und sehr hilfsbereites Personal.Selbst bei einer kleinen Reklamation wurde alles in die wege geleite und ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.Echt Klasse und immer wieder gerne.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühloase zwischen Therme und Märchenwald
Das Hotel mit dem angeschlossenen Thermalbad eignet sich sehr gut für Tage der Entspannung für Alleinreisende und Familien mit Kindern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr schöne Saunaanlage und super freundliches Personal im gesamten Hotel und Wellnessbereich
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wellness Pur
Tolles Hotel mit viel Erholung pur.Unser neues Wellness Urlaubsparadies.Nächstes Jahr wieder.Entspannter und Stressfreier Luxus Kurzurlaub der auch noch bezahlbar ist.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness-Urlaub
Dieses Hotel ist einfach nur toll und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. So stellt man sich einen Wellness-Urlaub vor. Wir sind alle sehr begeistert von diesem Hotel/Therme und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub dort. Nur eines steht jetzt schon fest, diesmal werden wir noch etwas länger bleiben ;-)
Daniela(26-30)Deutschland
Super Hotel mit viel Auswahl
Das Hotel war top gewesen. Das Personal war freundlich und nett. Das Essen war super lecker. Bei dem Frühstücksbuffee gab es viel auswahl.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jedes Jahr wieder
Das war unser Dritter Aufenthalt in diesem Hotel, ich denke das spricht für sich. Es ist einfach alles geschaffen für einen rundum schönen Wellnessurlaub. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt und das essen war wie immer hervorragend! Die dazu gehörende Therme lässt keine Wünsche offen. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein großes Waldstück und in 2 km entfernung 2 wunderschöne Seen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch, der definitiv nächstes Jahr im…
Ralph(31-35)Deutschland
Unvergessliche Entspannung im Vital Hotel
Ein super tolles Wochenende im Vital Hotel. Das Wellnessangebot ist einfach klasse! Das Personal ist freundlich und kompetent.