Bewertungen (6.473)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Oft besucht und immer wohl gefühlt
Ein wie immer ein sehr schöner kurzaufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten. Da ich das Hotel als Geschäftsreisender nutze, kann ich es zu 100% weiterempfehlen. Nach getaner Arbeit ,einfach noch einmal den Wellnessbereich nutzen und entspannen. Das hilft am nächsten Tag wieder Fit zu sein .Das Personal am Empfang ist immmer nett und zuvorkommend. Beim meinem letzten Besuch gab es am Empfang ein kleinen Wilkommensdrink. Dieses war eine nette Überaschung. Einfach hinfahren und sich selber überzeugen.
Eki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren nun das zweite Mal da. Das erste Mal zu unserm Hochzeitstag vor 4 Jahren (3 Jähriges) und nun wieder für einen Kurztrip und zur Entspannung. Wir würden auch ein drittes Mal kommen, einfach weil das Hotel eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt, die wirklich für uns "Wellness" bedeutet. Die Angebote sind vielfältig, die Menschen vor Ort sehr freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet lässt einen nicht mehr los und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Vielen lieben Dank...auf das wir uns wieder sehen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vital Hotel Bad Lippspringe-Ein Muss für Genießer
Raus aus dem Alltag, ab in den Urlaub. Wellness für jedermann. Das Vital-Hotel ist eine Wellness-Oase, die ihres gleichen sucht. Die Zimmer sind geräumig und stets sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Die Halbpension ist einfach "Spitze". Die Gästestruktur ist gut durchgemischt, von jung bis alt. Über Handy ist man immer erreichbar. Telefonkosten halten sich in Grenzen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut. Wenn man ein Zimmer buchen möchte, sollte man es mindestens 8 bis 12 Wochem im Voraus buchen, da…

Harald(56-60)Deutschland
Entspannte Wohlfühltage
Wir hatten super entspannte Tage in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlichund hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein entspanntes Maiwochenende
Wir sind über die Neuen Medien auf das Hotel aufmerksam geworden. Es war eine Überraschung, die mir mit diesem Hotel gelungen ist. Sehr toll ist, dass Zimmer und Wellnessbereich auf der selben Ebene liegen. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und der Service ebenfalls. Auch der freie Eintritt in die Saunalandschaft ist sehr lobenswert. Wir kommen wieder für ein entspanntes Wochenende.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Wir haben uns vom Check-In an sehr willkommen gefühlt, da das Personal ausserordentlich freundlich war und sowohl Hotel als auch Zimmer sehr liebevoll eingerichtet waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war optimal. Vom ausgewogenen Frühstück über ein 4-Gänge-Candlelight-Dinner bis hin zur kostenfreien Nutzung der Therme, des Freibades sowie der Saunawelt war nichts zu bemängeln. Wir haben die Zeit genossen und verließen das Hotel sehr erholt mit der Gewissheit, nicht das letzte Mal hier gewesen zu sein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
"Happy Weekend"...immer wieder gerne...
Vielen Dank an das gesammte Team des Vital Hotel für ein wunderschõnes, erholsames und spaßiges "Happy Weekend!" Wir(zwei beste Freundinnen) waren nicht das erste Mal im Vital Hotel und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!!Vom Alltag entfliehen...wir kommen gerne wieder...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stressfreie Tage durch kompetentes Personal
Wir haben eine paar erholsame Tage im Vital Hotel verbracht. Alles entsprach unseren Wünschen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen war überragend. Als besonderes Highlight haben wir beim Checkout das Angebot zur kostenlosen Nutzung des Wellnessbereiches empfunden. Leider konnten wir aus zeitlichen Gründen dies nicht annehmen. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen im Restaurant exellent. Insgesamt stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich…
Sabrina(19-25)Deutschland
Erholung pur auf hohem Niveau
Es war ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel war toll ausgestattet, das Personal sehr zuvorkommend und die Therme mit Saunalandschaft sehr vielfältig. Wr würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden! Vielen Dank!
Sabrina(36-40)Deutschland
Entspannende Kurzwellness gelungen!
Schon am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt,wir als haupsächliche Saunagänger waren begeistert von dem direktem Zugang zur Westfalentherme.Kein Pommesbudenfeeling beim essen in der Therme,echt lecker : ))Wir kommen wieder! LG