Bewertungen (6.473)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vital Hotel mit Therme in top Lage
Ruhiges Hotel in toller Lage. Kostenlose Mitbenutzung der Thermenanlage ist möglich. Sektempfang beim check-in. Toller Service!.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein traumhaftes Auszeit-Wochenende für die Seele
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Auch wenn man sich zu Beginn des Aufenthaltes vielleicht nicht alles merken konnte; aufgrund der guten Beschilderung hat man alle Räumlichkeiten schnell gefunden. Handy-Erreichbarkeit war im ganzen Gebäude gegeben. Der Empfang war gut.
Gisela(71+)Deutschland
Erholsame Auszeit
Erholsam, entspannend, rundherum gelungen für eine kurze Auszeit. Die Bade- und Wellnessbedingungen sind vorzüglich.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zum fünften Mal ein super Wellnesswochenende
Wir (6 Damen) waren bereits schon zum 5. Mal für ein Wellness Wochenende im Vital Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön. Besonders das Essen im Palm Restaurant ist hervorragend. Die Therme und die Saunalandschaft läd zum Entspannen ein. Unser Fazit: Wir kommern garantiert 2014 wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Geburtstags/Wellnessurlaub
Alles super ! Jederzeit wieder ! Bestens zu empfehlen ! Entspannung pur ! Nettes, freundliches Personal ! Schöner Wellnessbereich !
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genau das Richtige, für ein junges Paar
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage! Wir ( beide 25) wollten in Erwartung unseres ersten Kindes einen Wellness-Urlaub verbringen und einfach nur chillen und uns um nichts kümmern müssen. Das ist uns Dank des Hotelservice sehr gut gelungen! Das Essen warwundervoll. Morgens hatte man eine große Auswahl am Buffet und konnte sich auch neben üblichem Kaffee andere Getränke wie Kakao oder Latte Machiatto bestellen - ohne zusätzliche Kosten! Das Abendessen war ein Traum und man wurde auch stets gut satt. Die…
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes und sehr erholsames Wellnesswochenende!
Wir werden nach einem sehr erholsamen Wochenende mit vielen Saunagängen,entspannenden Massagen, tollem Essen und leckeren Cocktails sehr gern wiederkommen!!!!
Brigitte Meyer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier !
Erholung pur ! Personal im ganzen Haus war überaus freundlich und zuvorkommend und verdient die Note 1. Jeder Wunsch oder ein Problem wude sofort bearbeitet und gelöst. Ganz herrlich ist der großzügige (öffentliche) Spa-Bereich mit X verschiedenen Saunen, Whirpools und das Badeparadies mit einer Riesenrutsche. Super ist: man kann alles ganz bequem im Bademantel erreichen. Etwas verwirrend ist: Es gibt im Haus 2 Anbieter von Wellnessbehandlungen und Massagen. Das führte zu Verwechslungen und Irrtümern.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für einen runden Geburtstag
Um einen runden Geburtstag im Kreise der Familie mit einem Kleinkind zu verbringen, können wir nur sagen: "Immer wieder". In diesem Jahr steht nun wieder ein runder Geburtstag an. Wir, ganz besonders der 5jährige Enkel, freuen uns auf ein entspanntes Wochenende.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jeden Cent wert - am besten länger buchen!
Das Hotel war leicht mit dem Auto zu erreichen und genügend Parkplätze waren direkt davor. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und der Zugang zur Saunalandschaft nur ein paar Meter neben dem Zimmer entfernt. Es war einfach toll, dort Gast zu sein. Natürlich muss man auch ein bisschen in die Tasche greifen... aber es lohnt sich, auch, wenn es nicht gerade das günstige Vergnügen ist, um seinen Schatz zu überraschen. Ich werde auf jedenfall wieder Gast dort und hoffe, dass die Preise stabil oder…