Bewertungen (6.475)

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafte Erholung
Das Vitalhotel ist sehr zu empfehlen wenn man sich zu zweit mal eine Auszeit gönnen möchte. Hier kann man in der schönen Therme relaxen sich bei einer Massage und einem erholungsbad entspannen. Abends bekommt man dann ein leckeres Menü nach vorheriger Auswahl. Das Frühstück ua. Sektfrühstück ist sehr reichhaltig wird ständig nachgefüllt und es fehlt wirklich an nichts. Tolle zwei Tage!
Kostas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub! Es war eine super Wahl, die wir bzgl.unseres Hochzeitstages getroffen haben. Es passte einfach alles, Abendessen, eine große Auswahl beim Frühstück, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Zudem haben wir jeden Tag frische Handtücher und Saunatücher bekommen, die wir für den wohltuenden Saunaaufenthalt benötigten. Wir würden definitiv wieder dort hin, um uns einekurze Auszeit zu gönnen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hochzeitstag einmal anders
Wir hatten ein schönes Wochenende und werden im nächsten Jahr zu unserem sechsundvierzigsten Hochzeitstag bestimmt wiederkommen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir hätten uns mehr Ruhe gewünscht
Leider hatten wir uns unseren Aufenthalt im Hotel als auch in der Therme etwas ruhiger vorgestellt. In der Therme war es leider sehr voll und laut. Im Hotel selbst hörte man bei der Massage leider viel Lärm vom Flur.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Wir können es nur empfehlen!!! Es stimmt von A-Z alles. 1a Personal, 1a Hotel/Zimmer /Bar, 1a Essen Waren leider nur 2 Tage vor Ort, aber wir werden so schnell wie möglich wieder in die Traumwelt eintauchen!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Seele baumeln lassen gelungen
zweiter Aufenthalt - die Erwartungen nach dem bereits sehr guten Erfahrungen bei dem ersten Aufenthalt wurden nicht enttäuscht, hier kann man mal die Seele baumeln lassen und die Freundlichkeit des Personals und die Aufmerksamkeit im Umgang mit Gästen ist bemerkenswert!
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzer Wellnessurlaub
Das Hotel liegt inmitten zweier Fussballplätze und eine Freibades. Die Hotelanlage hat die besten Tage wohl hinter sich und könnte insgesamt eine Renovierung vertragen. Besonders schade ist, dass der Wellnessbereich deutlich in die Jahre gekommen und nur Teilmodernisiert ist. Hier gibt es deutlich bessere Anlage. Dafür stimmt die Preis-/Leistung. Wer jedoch 100% Wellness möchte sollte lieber etwas tiefer in die Tasche greifen. Das Restaurant wiederum ist absolut zu empfehlen. Abendessen und Frühstück sind…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
In kurzer Zeit toll erholt!
Ein sehr schönes, modernes Hotel das in Bad Lippspringe auch in einer sehr ruhigen Umgebung liegt, so das man sich auch nachts wirklich gut erholen kann. Sehr gut ist auch das man vom Hotelzimmer aus direkt in die Westfalentherme gehen kann ohne das man nochmal vor die Tür muss. Im Zimmer sind zudem Bademäntel und Handtücher. Stoffschlappen haben allerdings gefehlt. Das Essen ist gut und die Preise in der Therme sind zivil und man kann sie auf die Hotelrechnung schreiben lassen, so das man kein Bargeld mitschleppen…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit den Saunalandschaften in der Therme
Hotel ist sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit . Hatten das Kuschelzimmer und es gefiel uns sehr gut ist aber ein wenig kleiner als die anderen.Frühstück war reichhaltig von Wurst,Lachs,Müsli, Käse, Nutella, Eier und Sekt sogar. Es hat an nichts gefehlt. Die Saunalandschaften über drei Ebenen waren toll, haben in drei Tagen nicht geschafft jede Sauna auszuprobieren. Also wir werden nochmal in diesen Hotel fahren.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren nun schon zweimal in dem Hotel und würden jederzeit wieder dorthin! Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Die Therme, die direkt daneben ist, ist auch wunderbar und sehr empfehlenswert :-)