Bewertungen (6.466)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannender Wellness-Kurztrip
Wieder einmal ein wirklich gelungener Wellness-Kurzurlaub mit grandiosem Essen, äußerst nettem und kompetentem Personal sowie Badespaß :) Bad Lippspringe ist ein herrlich beschauliches Städtchen, vor allem der groß angelegte Park lädt zu entspannenden Spaziergängen ein. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach himmlisch
Ein super Hotel mit einem Wahnsinns Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich, die Zimmer äußerst gepflegt und auch Langschläfer haben hier keine Probleme, da es lange Frühstückszeiten gibt. Die Auswahl beim Frühstück ist groß, also es ist für jeden etwas dabei. Und was ich richtig toll finde, ist der täglich freie Eintritt in die Therme direkt nebenan, wo man alles kostenfrei nutzen kann (ausser das Solebecken 2€ pro 30min.). Wellness und Entspannung ist so garantiert!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Waren jetzt zum zweiten Mal im Vital Hotel und kommen auch sehr gerne wieder. Sind äußerst angetan von dem ganzen Ambiente. Hätte auch negative Punkte angegeben, wenn mir welche aufgefallen wären. Allerdings war bei unseren Aufenthalten alles bestens!

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer hingeht kommt immer wieder !!!
Ankommen und sich wohlfühlen, schon bei der Anmeldund fängt der Urlaub an. Ein tolles schönes Hotel mit rundum freundliche Mitarbeiter..in. Kommen immer wieder gerne, freuen uns auf das tolle Restaurant, und dem supi Frühstück. So beginnt der Tag wie in einem Traum.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vilat-Hotel eine gelungene Erholung
Das Hotel ist ein toller Ort zum erhohlen und relaxen. Sehr sauber mit allem was das Herz wünscht. Das Personal ist Höflich und zuvorkommend und stehts bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Ich vermisse auf der präsentation der Internet-Seite einen virtuellen Rundgang um einen noch besseren Einblick zu bekommen. Die präsentation liegt weit unter dem Wert des Hotel und deren Angeboten. Dieses wurde jedoch bereits vor Ort besprochen und ein Ergebnis folgt denke ich in kürze.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ich bin begeistert und habe mich wohl gefühlt
Es war ein perfekter Aufenthalt. Der einzige Verbesserungsvorschlag: In den angeschlossenen Thermen müsste das Personal darauf achten und einschreiten, dass unverschämte Zeitgenossen die Liegen nicht "reservieren".
Marion(31-35)Deutschland
Abschalten und entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen top Service klasse Wellnessangebot gut Eine Klimaanlage, besserer WLAN Empfang auf dem Zimmer und kein Teppichboden würden alles komplementieren Wir haben das Hotel weiterempfohlen und kommen gerne wieder
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wellness-Wochenende erster Güte!
Ein Wellness-Wochenende erster Güte !!****** Sehr nettes Personal, Wellness Angebote sind sehr gut und in zahlreicher Menge möglich (teilweise mit Voranmeldung). Saunalandschaft und Thermenanbindung über hoteleigenen Zugang möglich. Sehr freundliches Personal, kompetenz bei persönlichen Wünschen. Hotelrestaurant sehr freundlich und hell eingerichtet. Sehr schöne Wintergarten-Terrasse. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das war ein Wochenende, welches für uns 6 Sterne verdient ****** Danke, wir…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes, aber etwas abgewohntes Hotel
Schönes, aber teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Dafür aber sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die angeschlossene Therme wirkt in manchen Teilen sehr renovierungsbedürftig, an manchen Stellen würde allerdings putzen auch schon weiterhelfen. Das Buchen von Massagen in der Therme war uns leider nicht möglich, da die Rezeption im Hotel sich nicht zuständig fand und in der Massagepraxis ein Anrufbeantworter uns mitteilte, dass die Rezeption zuständig wäre. Aber insgesamt war es ein erholsamer…
Nicole(31-35)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub!
Es war unser erster Besuch (2 ÜN) und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren top und auch die Badezimmer waren sehr sauber! Das Essen war einfach köstlich und reichlich. Auch die Möglichkeit direkt über den Hotelflur in die Therme zu kommen ist genial. Auch die Wellness-Angebote kann ich nur weiter empfehlen. Preisleistungs-Verhältnis stimmt. Personal auch sehr höfflich und freundlich!Ein mega Plus: hier dürften wir unsere Hündin Bagira mitnehemen!! Wir werden uns auf jeden Fall nochmal im…