Bewertungen (6.466)

Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel zum Relaxen. Hatten am Anreißetag ein Candel-Light-Dinner und dass Essen war einfach nur perfekt (geschmacklich wie auch optisch ;) ) Hotelzimmer sind sauber und dass Personal sehr freundlich. Ich persönlich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen. ca. 10 - 15min mit dem Auto ist man in Paderborn und kann da prima shoppen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Relaxtage
Habe ein verlängertes Wellnesswochenende mit einer Freundin gemacht!Super Anlage in der man gut mehrere Tage verbringen kann!Saunaanlage und Schwimmbereich gut!Das neue Salinarium super gut!!!Zimmer,Service alles gut-Essen besonders Abends super gut!!!Auch in der Bar kann man den Tag super ausklingen lassen!! Besonders angenehm war auch die Verwöhnung im Vital Kosmetik Institut von Karin Gersi!!!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr guter Wellness Bereich
Ein Wellness Wochenende -- der Wellnessbereich ist besonders Samstag extrem überfüllt gewesen - wenn möglich, diesen Zeitraum umgehen - ansonsten viel Auswahl !!!! -- gutes SPA Angebot - im Kosmektikbereich ist es leider sehr unruhig -- und nicht alle Geräte haben funktioniert -- Frühstück und Abendessen sind top !!! Leider wurden am Abreisetag morgens ab 06.30 Uhr im ganzen Haus die alten Betten entsorgt und man konnte nicht mehr schlafen, da die Lattenroste auf den Innenhof geworfen wurden - An der…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Licht und Schatten
Inspiriert von schönen Bildern im Internet kamen wir um drei schöne Tage zu verbringen. Leider mußten wir gleich reklamieren das in dem Treppenhaus vor unserem Zimmer Zigarettenqualm aus dem Erdgeschoss aufstieg und somit auch in unserem Zimmer schlechte Luft war. Trotzdem konnte man dies nur kurzfristig abstellen.In der angeschlossenen Therme gab es im Restaurant eine Raucherlounge aus der ebenfalls Rauch in den Essbereich drang.(offene Türe und Stellwände oben und unten offen).Der Zustand der Saunawelt könnte…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung pur
Das Vital Hotel bietet eine Optimale Entspannungsmöglichkeit, zudem hat man sehr viele Freizeitangebote wie zum Beispiel Wanderungen und den Fahrradverleih. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Täglich frische Brötchen, mit allerlei Aufschnitt, vielen Teesorten, sowie Säfte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zu empfehlen ist auch das Salinarium. Der Eintritt hierfür kostet zwar für jede angefangene halbe Stunde 2,00 EUR jedoch ist es sehr wunderschön und entspannend. Außerdem ist das Hotelzimmer…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kurztrip mit Wiederholungswert
Ein schönes Hotel mit tollem, angeschlossenem Freizeitbad und diversen Saunen - inmitten von Grün , ausreichend Parkplätze vor dem Haus sowie Garage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr Erholung an einem Wochenende geht nicht
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Wir haben noch nie so viel Erholung und Entspannung in so kurzer Zeit genossen. Man lebt ein bisschen wie Gott in Frankreich.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönen Hochzeitstag verbracht
Zum Hochzeitstag haben wir uns das Vital Hotel gebucht. Zum zweiten Mal waren wir dort sehr zufrieden. Nach den Renovierungen gefällt es uns viel besser dort und kommen wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesswochenende zum ausspannen super geeignet
Wir hatten ein super Wellnesswochenende zu zweit. Wer richtig ausspannen möchte besucht das Vitalhotel in Bad Lippspringe.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Herzlich, zuvorkommend, professionell!
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in angenehmer, herzlicher Atmosphäre, tollem Service und leckerem Essen! Gerne wieder!