Bewertungen (6.475)

Jutta(36-40)Deutschland
Einfach wieder Spitze!!!
Es war wieder wunderschön. Ein perfekter Kurzurlaub um den Alltag zu vergessen. Die Mitarbeiter des Hotels waren wieder super freundlich, das Essen einfach Spitze!!! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. In der Therme findet man Entspannung pur. Die kleinen Baustellen in der Therme haben wir gerne in Kauf genommen, wenn nach den Bauarbeiten die Zeichen der Zeit verschwunden sind. Der Ort selbst lädt zum gemütlichen Bummeln ein, die Parkanlagen sind sehr gepflegt und liebevoll bepflanzt. Unser Fazit: Wir kommen…
Michael(19-25)Deutschland
Verwöhnwochenende zu zweit
Sehr schönes Hotel zum Entspannen vom Alltag und sich richtig verwöhnen lassen Diese Zeit sollte man sich nehmen
Manfred(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
EIn sehr schönes uns gepfllegtes Wellnesshotel. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und vor allem die Küche, die fast schon an eine Sterne Küche heranreicht. Die Therme ist überschaubar, teilweise renovierungsbedürftig, aber noch in einem guten Zustand. Die Saunalandschaft ist sehr schön und vielfältig, lässt als Saunaliebhaber keine Wünsche offen. Was sehr gut ist, dass man vom Hotel direkt in sie Saunalandschaft gehen kann ohne sich groß umziehen zu müssen. Zudem bekommt man im Hotel bei der…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zwei tolle Tage! Super Hotel - gute Therme
Wir haben uns von der ersten Minute an im Vital-Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Das Zimmer war nahezu perfekt und schön dekoriert. Die Möglichkeit, "inhäusig" die Westfalentherme nutzen zu können, ist toll. Und sowohl am Essen im Restaurant als auch am Service in der Bar ist nichts auszusetzen. Wir werden sicher wieder kommen.
Line(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein komfortables Hotel mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal. In Kombination mit der Therme ein Rundum-Sorglos-Paket für einen Wellnesurlaub. Fazit: Empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Top Hotel mit hervorragendem Wellnessangebot
Das Hotel ist für Kurz- und Geschäftsreisen absolut zu empfehlen. Insbesondere der Wellnessbereich und die Gastronomie genügen den höchsten Ansprüchen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Ein Hotel, für jedes Wetter und alle Jahreszeiten
Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es war für uns das erste Mal in ihrem Hotel und wir wurden gut eingeführt
Peter & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir waren schon das 3. mal in diesen in NRW besten Wellnesshotel. Mit Anbindung an die Westfalentherme einfach Spitze. Die Menüs am Abend waren was fürs Auge und einfach lecker. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock. Zimmer ist geräumig und wurde immer zur Zufriedenheit sauber gemacht. WLAN sollte auch sein aber war nicht gut. Aber ein Vorsprechen an der Rezeption und man bekam einen Router womit es dann wunderbar lief. Das nenne ich Service. Das neue Salinarium sollte…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöne Tage zu zweit
Nach einem stressigen Jahr wollte ich mit meinem Freund entspannen und ich muss sagen Entspannung findet man in diesem Hotel aufjedenfall. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war wunderschön dekoriert und 1A sauber. Zum Essen kann ich nur sagen es war suuuuuper lecker und es war für jeden was dabei. Unser nächster Urlaub dort ist schon in Planung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse Wochenende, wie immer
Freitags im Hotel angekommen,wurde ich herzlich empfangen,mit Sekt oder Orangensaft,so wie man es gerne hätte.Mein Zimmer war wie immer sehr schön ung groß,halt gemütlich.Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist klasse,für jeden Geschmack etwas dabei.Die Sauna,das Schwimmbad sehr gepflegt.Ich war im letzen Jahr auch schon hier,und werde wenn alles klappt im nächsten Jahr wieder kommen.