Bewertungen (6.473)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft schön
Alles in allem waren wir sehr zu frieden, mehr geht vielleicht noch, aber dann nicht zu diesen Preisen.In meinen Augen und für meinen Geschmack einfach genial.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurzurlaub mit Kind
Wir waren nun schon das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Da wir mit einem 4 Jahre alten Kind reisen, war die kleine Suite das perfekte Zimmer. Die Wege innerhalb des Hotels sind kurz und das schönste ist morgens das super Frühstück mit Blick in die Therme und das Wasser. - Kinder lieben es! Da das Hotel mit der Westfalen Therme direkt verbunden ist, ist das Hotel ein wirkliches Ganzjahresziel. Auch für kleine Kinder ist es ein wirkliches Erlebnis. Unsere Tochter würde gerne…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine Oase zum Entspannen
Das Vital Hotel ist sehr zu empfehlen !!! Selten findet man solch eine Verbindung von sportlichen Angeboten mit Entspannungs- sowie Wellnessangeboten.

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung und Wellness
Super Wellness und Entspannung,genau das Richtige zur Erholung und zum Relaxen. Das Personal ist sehr freundlich,höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannen und Gesundheit tanken!!!
Das war ein wunderschöne Kurzurlaub für zwei. Saubere Doppelzimmer mit Internet und Fernseher, schneeweiße Bademantel, freundliche Personal, komfortabler Atmosphäre und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super Sauna-Paradies auf 3 Ebenen und Thermal-Wasser-Erlebniswelt. Wir haben so viel erleben und kommen unbedingt noch. Diese Vital-Hotel können wir nur weiter empfehlen. Einfach: Zeit zum Genießen und Entspannen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung Pur
Große helle Zimmer,Altersdurchschnitt Ü60, international.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung Pur !!!
Wir waren vollkommend zufrieden. Wir hatten ein Paar tolle Tage. Erholung Pur. Das Essen war super, die Saunalandschaft perfekt und das überaus freundliche Personal war sehr kompetent.
Werner(46-50)Deutschland
Eine perfekte Wohlfühl-Oase!
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und werden mit Sicherheit auch noch ein 3. und 4. und ....... wiederkommen ! Das Hotel ist spitze, das Frühstücksbuffet herausragend und wenn man wie wir mal 2 Tage vollkommen abschalten will, gibt's im Bereich NRW nichts Besseres ! Man kann die Gegend erkunden oder ganz einfach nur einen ganzen Tag in der Westfalen-Therme verbringen und relaxen und sich wohlfühlen ! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal !!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag!
Mein Mann und ich waren für eine Nacht Gäste im Vital Hotel und ich kann nur sagen, es war einfach toll. Alles hat gepasst. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und freundlich, gaben bereitwillig Auskunft und es wurde uns auch ein Glas Sekt angeboten. Unser Zimmer befand sich im Anbau und war sehr sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch das Badezimmer war sehr sauber und ordentlich. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden und auch Bademäntel. Die Preise für die Dinge in der Minibar sind auch ok,…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt für romantische Tage zu zweit!
Das Hotel ist perfekt für entspannende Tage. Egal wie gestresst man ist, dort kommt man zur Ruhe. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen im Restaurant des Hotels ist sehr, sehr lecker. Die dazugehörige Therme lädt einen zu einem entspannten Tag ein, aber auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Die zwei Rutschen sind groß und schnell. Das Salinarium ist höchst modern und sehr schön. Es ist sehr praktisch, dass man zwischen der Therme und dem Hotel immer hin und her…