Bewertungen (6.473)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine tolle Zeit :) nächster Urlaub schon gebucht !
Wir waren schon öfters im Vital Hotel. Da es uns sehr gut gefällt kommen wir gerne immer wieder. Es ist jedes mal ein schöner und erholsamer Urlaub. Es gibt jetzt ein Salinarium, was sehr zu empfehlen ist, einfach toll. Wir haben schon den nächsten Urlaub für 2014 gebucht :) Das Vital Hotel ist sehr zu empfehlen!
Anni(61-65)Deutschland
Immer wieder zu Karneval
Sind nun schon das vierte Mal im Vital Hotel und immer wieder begeistert. Fühlen uns hier sehr wohl. Personal ist sehr freindlich. Frühstück ist immer Ein Gedicht. Nach einer langen Wanderung ist es immer wieder schön sich In der Therme und in der Sauna zu entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel mit besonders guter Küche
Ein tolles Wellnesshotel mit super Service. Besonders klasse ist immer das 4-Gang-Menü abends. Ausgesprochen gut hat uns der neue Solebereich gefallen, das ist wirklich toll.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundliches Wellness Hotel
Ein schönes Wellness Hotel mit direktem Zugang zur Sauna und Therme,so wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Am Anreisetag und am Abreisetag kann man die Therme und auch den Saunabereich voll nutzen Das Essen war sehr gut und reichhaltig da wir 3 - 4 Gänge Menüs hatten. Das Hotel und Bäderbereiche sind sehr gepflegt . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und weiterempfehlen…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnes von feinsten!
Vier Sterne allemal verdient!! Ein Kompliment an Küche und Service!!!! Wie kommen ganz sicher wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren dort als Paar für ein paar Wellnesstage und es war Entspannung pur! Viele Saunen und jede Menge Wellnessangebote. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. In dem Bad kommt garantiert keine Langeweile auf und das Abendessen ist jedesmal ein Highligt. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Zwei Tage und Nächte, die in angenehmer Atmosphäre einen tollen Erholungseffekt für uns hatten. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, was tipptopp sauber war. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. In der Wasser- und Saunawelt (im Hotelaufenthalt inbegriffen) und zugehörigem Salinarium (2,-- EUR pro 30 Minuten gehen hier voll in Ordnung) entsteht keine Langeweile. Für eine Mittagspause bietet sich die Asia-Ruhelounge mit verschiedenen Liegen zum Relaxen an. Wir waren zum ersten Mal dort, aber ganz sicher…
ich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel
Super hotel und Therme sehr empfehlenswert immer eine Reise wert.Therme super da ich absoluter SaunaGänger bin
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurztrip mit Auszeit vom Alltag - super!
Ein sehr schöner Kurztrip, sehr freundliches und kompetentes Personal, das Restaurant und die Zimmer waren ebenfalls ohne Mängel. Das einzige Manko war leider das harte Bett, wir würden trotzdem immer wieder hin fahren für eine schöne Auszeit vom Alltag!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr entspannter Wellness-/Badeurlaub
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es ist schön, sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen im Restaurant war der Hammer, einfach super lecker. Die Therme sind auch sehr entspannend. Ich werde auf jedenfall nochmal wieder kommen!