Bewertungen (6.473)

Bodo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness in voller Bandbreite
Das Hotel ist überschaubar und für einen 1-3 tägigen Wellness,-Bade,-Erholungsurlaub ganau richtig. Großer Parkplatz ist vorhanden. Die Anbindung an die Westfalentherme ist super. Bademantel an, Zimmer verlassen, Verbindungstür benutzen. Fertig. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Wohlfühlatmosphäre schon am Empfang. Die Beleuchtung ist durchweg sehr gemütlich. WiFi Zugang ist offen, großer Fernseher auf dem Zimmer. Der "Speisesaal" ist weitläufig und optimal aufgeteilt. Das Essen, ungelogen, ein Gedicht.…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt
Für mich eines der besten Hotels um den Alltags- sowie Berufsstress in angenehmer Atmosphäre abzubauen. Speisen u. Getränke warem nur vom feinsten. Therme bietet viel Spaß und Abwechslung für jung und alt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder, zwei Tage viel zu kurz
Das Vitalhotel eignet sich sehr gut für eine kurze Auszeit. Die Atmosphäre war insgesamt ruhig und gemütlich. Die Zimmer ausreichend groß und sauber, sehr bequeme Betten, haben trotz Rückenprobleme bestens geschlafen. Gesamtes Personal nett und zuvorkommend, die Bitte für ein 2.tes Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Haben das Frühstück im Palm-Restaurant sehr genossen, große Auswahl und zuvorkommendes Personal.Es hat an nichts gefehlt. Die Lage direkt am Wald lädt zum spazieren gehen ein. Zwei Tage waren leider…

Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superwochenende
Supertolles Wochenende verbracht , schnellstmöglich wieder . Freundliches und vor allem fachlich gut geschultes Personal . Danke
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr schön ist, dass man direkt vom Hotel in die Bade- und Saunalandschaft kommt. Wir haben ein Arrangement gebucht, die darin enthaltenen Leistungen sind alle erfüllt worden. Viele der Gäste waren in unserem Alter und somit fühlte man sich auch nicht fehl am Platz. Wir waren im Winter dort und dementsprechend kalt. Das Zimmer war sehr schön klimatisiert. Auch war es eine schöne Athmosphäre im Dunkeln draußen im Pool zu sitzen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel mit toller Therme
Ich habe da meinen ersten Hochzeitstag verbracht und bin sehr positiv begeistert wir werden auf jedenfall wiederkommen. ... Meine Freundin bucht die Woche noch. .... also ich gebe alles weiter.
Karla(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir waren 3 Freundinnen, von denen jede spontan den Wunsch äußerte, wieder hierhin zu kommen. Alle Angestellten - bei der Reception, im Zimmerbereich, in Restaurant und Schwimmbad - waren stets freundlich und immer hilfsbereit (Hilfe wurde z.B. für eine Gehbehinderte benötigt). Einige Punkte konnten wir auf Grund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht beurteilen, bzw. haben wir den Service (z.B. Fremdsprache) nicht benötigt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness pur
Bis auf die Therme ( abgeplatzter Putz, Fliesen und sehr viel Grünspan,Schimmel und viel Kindergeschrei) ein sehr empfehlendes Hotel. Der Saunabereich und die Massagen einfach nur genial, immer wieder gerne
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein super Hotel für Entspannungssuchende
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Es passt einfach alles und die Ruhe und Entspannung ist vorprogrammiert. Die Betreuung, die Sauberkeit, das Essen..ist einfach alles super. Man fühlt sich überall sehr wohl. und wir werden im nächsten Jahr garantiert wider in dieses Hotel fahren.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessparadies mit hohem Erholungsfaktor
Ein tolles Hotel das seine Sterne zurecht verdient. Besonders das Abendmenü war ein Traum. Ein Wellnessparadies mit hohem Erholungsfaktor. Auf jeden Fall zu empfehlen.